Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
красивая бискорно! Я сразу вспомнила, что свою задарила, надо бы новую сделать. ( меня только на крестик хватит, хардангер я еще даже не пробовала, сколько Груня не завлекала )
красивая бискорно! Я сразу вспомнила, что свою задарила, надо бы новую сделать. ( меня только на крестик хватит, хардангер я еще даже не пробовала, сколько Груня не завлекала )
Реклама
Jelik
А мне хардангер очень понравился. Работы крестиком лежат, не могу со светом разобраться. А сиреневом вечере перепутала цвета( при фонаре шить пыталась) поэтому пороть и пороть нужно перед тем как продолжить.
А мне хардангер очень понравился. Работы крестиком лежат, не могу со светом разобраться. А сиреневом вечере перепутала цвета( при фонаре шить пыталась) поэтому пороть и пороть нужно перед тем как продолжить.
Я похомячилась, правда за тканью не дошла, побоялась
вау!!!Жень-шень писал(а):Я похомячилась
хомяк счастлив!!!
Какая радость хомяку!
У нас, Женя, весна решила в этом году не приходить вааще. 14 градусов "тепла" и дождина, затяжной. Все ходят с гриппом-насморком. Скоро пригласим на жительство белых медведей, а то у них там на полюсе, говорят, жарко слишком :)
BusjaBusja писал(а):У нас, Женя, весна решила в этом году не приходить вааще.
а это где? даже у нас уже потеплело и солнышко
о какой запас ниток. нас ждет много хардангера))))
grunja
Busja сидит в Испании, и кажется к еврокризису там ещё ледниковый период на подходе . у нас тоже прохладней чем обычно всего лишь+30
Busja сидит в Испании, и кажется к еврокризису там ещё ледниковый период на подходе . у нас тоже прохладней чем обычно всего лишь+30