Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень, ты не можешь помочь? У меня тут спрашивают - какую из сур можно вышить в подарок бабушке - http://photo.qip.ru/users/grunja/2035680/
Мне как-то эти схемы девочка из Ирана подкинула... но я ж не разбираюсь - что к чему
Мне как-то эти схемы девочка из Ирана подкинула... но я ж не разбираюсь - что к чему
Реклама
Ирочка, там много всяких сур, но мне нравяться V-36 (cтр2) На ней написано Мухамед -посланник Аллаха и V-14( cтр 1) На ней написано Бог велик( Аллах акбар) Если вышить эти две надписи и подарить их в паре будет супер подарок. Обычно они парные.Они написаны одним стилем.
У меня комп глючит
чего глючит?
Жень,какая молодчинка,уже до хардангера добралась!!! А я всё мечтаю пока освоить его!! Держатель для занавесок очень красивый!!!
Далёкая
Мне и не снилось одевать такую армию красавиц,поэтому сижу и тихо ковыряю хардангер.
Дошла до этапа вытягивания ниточек. Возник вопрос: Как лучше с окантовкой розовым цветом или без неё . В журнале просто квадратики без канта
Мне и не снилось одевать такую армию красавиц,поэтому сижу и тихо ковыряю хардангер.
Дошла до этапа вытягивания ниточек. Возник вопрос: Как лучше с окантовкой розовым цветом или без неё . В журнале просто квадратики без канта
Аха, Грунь, я тоже читаю иgrunja писал(а):Блин.. читаю и офигиваю - после мигов так спокойненько: салфеточка...
А салфетка -
+Яяя!!!Наталья Вл писал(а):Ручки золотые
Так вам посылку можно отправить? Если так, то пишите пожелания. Очень хочется порадовать !
Ты просто умничка!!!Tanira писал(а):Женя, офигеть! в такой обстановке и творишь, такая умница!!! салфеточка очень нежная и красивая! и даже накрахмалила! здорово
Жень. мне нравится с окантовкой
Ох,Женечка,а ты права!!! У меня ведь точно Армия красавиц,теперь так их у себя и буду называть!!! Надеюсь,у меня на хардангер ещё останутся силы!!!Жень-шень писал(а):Далёкая
Мне тоже с окантовкой нравится :)