Дурная голова , рукам покоя не даёт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение grunja »

Блин.. читаю и офигиваю - после мигов так спокойненько: салфеточка... :obm: :obm: :obm:

А салфетка - :pray: :pray: :pray:
Реклама
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Ручки золотые :pray:
Так вам посылку можно отправить? Если так, то пишите пожелания. Очень хочется порадовать !
Tanira

Сообщение Tanira »

Женя, офигеть! в такой обстановке и творишь, такая умница!!! салфеточка очень нежная и красивая! и даже накрахмалила! здорово :pray: :pray: :pray:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:obm: :nichego_sebe: :bra_vo:
очень красивые работы! Мне все нравится! Я по себе знаю, как успокаивает нервы рукоделие! Неужели у вас война закончится скоро, это было бы замечательно! Успехов! Удачи!Здоровья!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Jelik
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Cпасибо за тёплые слова, рукоделие действительно успокаивает, и занимает время когда идти некуда. Всё моё передвижение в радиусе километра. До спортзала и обратно.
Наталья Вл
К сожалению с посылкой придётся мне подождать в районе почты проходит линия фронта , да и сообщения безопастного с нашим городом нет, самолётов с Нового года пассажирских нет. Попробовалай дойти узнать что стало с магазином, где равномерка продавалась. Облом-с, там снайпер сидит. Так что пока тоже отложим.
grunja
Ирочка, мне только и остаётся что спокойненько крахмалить салфеточки, я могу написать ужастик про войну, но этот ужастик из сферы переживаний. К МИГам , вертолётам, ракетам( пролетающим мимо) привыкаешь. Самое страшное в войне дождаться всех домой. Сегодня одна коза на тренировку опаздала, зашла в зал и преспокойно говорит: где-то рядом с университетом был взрыв. А у меня сын в универе,пока я его дождалась... :jn_pu_sk: :wo_ol: Телефонов нет, мобильную связь , если ЧП происходит , отколючают. У меня подходит к концу запас валерьянки, с лета уже 15-флакон. Знаю ,что она не помогает и не вредит,поэтому жру её ,чтобы была видимость чего-то делания в стрессовой ситуации. Потом перейду на водку , у меня в загашнике 3-х литровая бутыль. В день по стопарику, глядишь и до конца войны дотянем.
Вот сижу и думаю продолжать так или переделать всё в белом цвете, мне нравиться. но можно и однотонно
Вложения
170420131368.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Облом-с, там снайпер сидит.
:obm: :obm: :obm:
Жень-шень писал(а): К МИГам , вертолётам, ракетам( пролетающим мимо) привыкаешь.
да знаю.. я ж в Баку во время военных действий жила.. Но там то быстро успокоилось всё.. Потом просто долго военное положение было, комендантский час.. Я до сих пор не могу из дома без паспорта выйти - так привыкла :ne_vi_del:
Жень-шень писал(а):Самое страшное в войне дождаться всех домой.
Держись, мать!
Жень-шень писал(а):Вот сижу и думаю продолжать так или переделать всё в белом цвете, мне нравиться. но можно и однотонно
А мне больше нравится как раз когда несколько цветов! Лучше продолжай так - более эффектно будет! Как тебе вообще хардангер "на вкус"?
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Как тебе вообще хардангер "на вкус"?
Ням, вкусняшка. Я балдю :ya_hoo_oo: :dr_ink: Я нашла одну весчь буду обязательно вышивать Держатель для занавесок
Вложения
82531888.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):Я нашла одну весчь буду обязательно вышивать Держатель для занавесок
Красивый!!! :a_g_a: :a_g_a:
Busja

Сообщение Busja »

Ох, боже ж мой.... Женя, там на фотографии напротив дома - разбомбленные здания?! Держитесь там!!!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
Нет, это результаты недостроя. Это должен быть торговый центр, но его не успели достроить , чтобы бомбить. Но так удобно оттуда обстреливать район. Там где садяться вертолёты, должна быть пятизвёздная гостиница с аквапарком. Не знаю будет ли теперь и когда. За мои 20 лет не достроили. Может внуки правнуков сводят туда покупаться :-)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»