Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Господи, мы тут про варенье, а там маньяки химическое оружие против женщин и детей применяют.... Жень, ты в каком районе живешь???? Хоть по новостям отслеживать будем - целы вы.... Кадры - нет ни одного целого дома...
Реклама
Девочки, я не сочкую, я навязала кучу салфеток, аж целых 5 штук и... подарила у нас был День матери, даже сфоткать забыла. Села за вышивку пасхального яйца, но не успела к Пасхе света неделю не было вообще ни минуточки , все фанарики разрядились. А ещё... я начала хардангеровский процессик. Монохром с фонарём вышивать просто прелесть.За цветные проекты садиться смысла нет , близкие цвета не различить
ничего себе - как ты плодотворно трудишься!Жень-шень писал(а):я не сочкую
Ой как хочется посмотреть! что вышиваешь?Жень-шень писал(а):я начала хардангеровский процессик
Жень-шень писал(а):Девочки, я не сочкую, я навязала кучу салфеток, аж целых 5 штук и...
вааааще....Жень-шень писал(а):света неделю не было вообще ни минуточки
Жень-шень писал(а):А ещё... я начала хардангеровский процессик
Жень-шень
Какая ты молодец! Ты главное появляйся почаще, а то переживаем за ваше семейство. У вас обстановка все круче и круче, а темнеет у вас наверно рано?
Какая ты молодец! Ты главное появляйся почаще, а то переживаем за ваше семейство. У вас обстановка все круче и круче, а темнеет у вас наверно рано?
Яйцо я дошила, оказывается наша Пасха ещё только будет, я что-то с ними совсем запуталась, у нас здесь столько всяких разных христиан, и сейчас все разъехались, что я даже не знаю кого и когда поздравлять
Нашла я в нете и картинки из него,но не получается показать.Поэтому , сфотала из журнала
Подушечка-это основа салфетки. А вот схематичное изображение, что-то я с мережй закопалась, не могу понять как край оформлять.В объяснениях на подгиб 12,5см, это очень жестоко , у нас равномерка стоит больших денег