Дурная голова , рукам покоя не даёт

technolog

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение technolog »

Филора
:-)
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Вот блин, женщины! Даже в критических ситуациях дома "первое, второе и компот"
оболдеть просто....
Жень-шень писал(а):сижу ферму собираю.Урожай пропадёт
ну ты корка, молодец!! отдыхать тоже надо!!

Да уж...знаешь я где-то тебе даже завидую (по доброму и в пределах :-) ) просто Ваши дети знают на себе, что такое трудности и что такое уважение...у нас даже в средней школе порой такое - мама дорогая...а как с родителями многие разговаривают, никаких маньяков не надо.... А вы в такой ситуации не теряете бодрость и оптимизм, ооч дружные, молодцы, дай Вам Бог здоровья и терпения!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
Наши дети действительно более мягкие и к родителям почтительны.Держат их в таком состоянии развитые семейные отношения и религиозное воспитание.Это хорошо,хотя конфликты случаются,особенно между сыном и мужем.Но сын шипя отползает в свою комнату,а потом мне оба жалуются и мирятся через меня.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Сегодня 2-я годовщина начала сирийской революции.Празднуют с размахом,кононада вторые сутки.В небе все образцы российской военной авиатехники.Слава богу бомбят за городом.В программе так же ракетное шоу, фейерверки. ЗАДОЛБАЛИ. Я пеку блины,масленица ведь и мечтаю о черничном варенье со сметаной.А еще о черничном киселе с булкой. Кругом апельсины,точно...Пойду варить апельсиновый кисель
technolog

Сообщение technolog »

Жень-шень писал(а):Сегодня 2-я годовщина начала сирийской революции.Празднуют с размахом,кононада вторые сутки.В небе все образцы российской военной авиатехники.Слава богу бомбят за городом.В программе так же ракетное шоу, фейерверки. ЗАДОЛБАЛИ.
:sh_ok: :obm: когда ж у них заряды закончатся... Блин, дай военным только повод, надыбают оружия отовсюду... И чего дала революция??? Помнят хоть для чего все начиналось или уже нравится сам процесс?
Я пеку блины,масленица ведь и мечтаю о черничном варенье со сметаной.А еще о черничном киселе с булкой. Кругом апельсины,точно...Пойду варить апельсиновый кисель
"у нас этого черничного варенья :a_g_a: завались" как у Матроскина гуталина, а вот хорошие апельсины реже попадаются и мы их живьем, без всякой термической обработки лопаем, чтобы витамины не пропали :-) (дразнить не буду, но баночка :ts_ss: ч.варенья стоит и никто его не ест, заелись мужики)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

technolog писал(а):"у нас этого черничного варенья :a_g_a: завались"
я даже не видела никогда :-( У нас "завались" из жимолости!
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

grunja
и смородины....
тож слюной заливаюсь при мысли про черничное..ммм
Busja

Сообщение Busja »

Да ладно, не такая уж страшная эта Россия :) Главное - не нарываться. А дети - относятся так, как им позволяют. Если с детства их воспитывают, как принца, что ж потом хотят?

Жень, очень хорошо, что у вас интернет появился. Не пропадай, пожалуйста!
technolog

Сообщение technolog »

grunja писал(а):я даже не видела никогда :-( У нас "завались" из жимолости!
1. Я в Москве живу, поэтому :smu:sche_nie: есть в магазине всяко разное
2. У меня варенье из IKEA, шведское вроде.
3. Жимолость не попадалась - вкусно???? :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

technolog писал(а):2. У меня варенье из IKEA, шведское вроде.
А у нас ИКЕА нету :cry_ing: Не хотят к нам ехать.. А жимолость - вкусная... да.. тока собирать её задолбаешься - у меня на даче три куста - иногда даже оставляем часть ягод. И это еще два кустика муж скосил пока маленькие были. Я вначале орала - а счас думаю - и слава богу.. а то я б там померла на сборе ягод
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»