Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
оболдеть просто....grunja писал(а):Вот блин, женщины! Даже в критических ситуациях дома "первое, второе и компот"
ну ты корка, молодец!! отдыхать тоже надо!!Жень-шень писал(а):сижу ферму собираю.Урожай пропадёт
Да уж...знаешь я где-то тебе даже завидую (по доброму и в пределах ) просто Ваши дети знают на себе, что такое трудности и что такое уважение...у нас даже в средней школе порой такое - мама дорогая...а как с родителями многие разговаривают, никаких маньяков не надо.... А вы в такой ситуации не теряете бодрость и оптимизм, ооч дружные, молодцы, дай Вам Бог здоровья и терпения!!!
varya13
Наши дети действительно более мягкие и к родителям почтительны.Держат их в таком состоянии развитые семейные отношения и религиозное воспитание.Это хорошо,хотя конфликты случаются,особенно между сыном и мужем.Но сын шипя отползает в свою комнату,а потом мне оба жалуются и мирятся через меня.
Наши дети действительно более мягкие и к родителям почтительны.Держат их в таком состоянии развитые семейные отношения и религиозное воспитание.Это хорошо,хотя конфликты случаются,особенно между сыном и мужем.Но сын шипя отползает в свою комнату,а потом мне оба жалуются и мирятся через меня.
Сегодня 2-я годовщина начала сирийской революции.Празднуют с размахом,кононада вторые сутки.В небе все образцы российской военной авиатехники.Слава богу бомбят за городом.В программе так же ракетное шоу, фейерверки. ЗАДОЛБАЛИ. Я пеку блины,масленица ведь и мечтаю о черничном варенье со сметаной.А еще о черничном киселе с булкой. Кругом апельсины,точно...Пойду варить апельсиновый кисель
когда ж у них заряды закончатся... Блин, дай военным только повод, надыбают оружия отовсюду... И чего дала революция??? Помнят хоть для чего все начиналось или уже нравится сам процесс?Жень-шень писал(а):Сегодня 2-я годовщина начала сирийской революции.Празднуют с размахом,кононада вторые сутки.В небе все образцы российской военной авиатехники.Слава богу бомбят за городом.В программе так же ракетное шоу, фейерверки. ЗАДОЛБАЛИ.
"у нас этого черничного варенья завались" как у Матроскина гуталина, а вот хорошие апельсины реже попадаются и мы их живьем, без всякой термической обработки лопаем, чтобы витамины не пропали (дразнить не буду, но баночка ч.варенья стоит и никто его не ест, заелись мужики)Я пеку блины,масленица ведь и мечтаю о черничном варенье со сметаной.А еще о черничном киселе с булкой. Кругом апельсины,точно...Пойду варить апельсиновый кисель
я даже не видела никогда У нас "завались" из жимолости!technolog писал(а):"у нас этого черничного варенья завались"
- zh-zhenechka
grunja
и смородины....
тож слюной заливаюсь при мысли про черничное..ммм
и смородины....
тож слюной заливаюсь при мысли про черничное..ммм
Да ладно, не такая уж страшная эта Россия :) Главное - не нарываться. А дети - относятся так, как им позволяют. Если с детства их воспитывают, как принца, что ж потом хотят?
Жень, очень хорошо, что у вас интернет появился. Не пропадай, пожалуйста!
Жень, очень хорошо, что у вас интернет появился. Не пропадай, пожалуйста!
1. Я в Москве живу, поэтому есть в магазине всяко разноеgrunja писал(а):я даже не видела никогда У нас "завались" из жимолости!
2. У меня варенье из IKEA, шведское вроде.
3. Жимолость не попадалась - вкусно????
А у нас ИКЕА нету Не хотят к нам ехать.. А жимолость - вкусная... да.. тока собирать её задолбаешься - у меня на даче три куста - иногда даже оставляем часть ягод. И это еще два кустика муж скосил пока маленькие были. Я вначале орала - а счас думаю - и слава богу.. а то я б там померла на сборе ягодtechnolog писал(а):2. У меня варенье из IKEA, шведское вроде.