Дурная голова , рукам покоя не даёт
-
Маргарита
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Какую красоту творят ваши ручки!!!!Здорово!!!!!
Реклама
-
technolog
У вас не стало поспокойнее? Может весна людей расслабит?
-
Busja
Женька!!!! Как здОрово, что ты появилась! Фух, аж от сердца отлегло. Держитесь там! Скатерть отличная, от твоих изысков слюнки текут :)
-
Жень-шень
technolog
,, не хватает полёта мысли. К нас воюют по-прежнему,сейчас взрывают активно. Дали свет, после взрывов окна открываются, задолбалась их закрывать, одела куртку, сижу ферму собираю.Урожай пропадёт

Скульптуру не пробовалаа есть то, чего ты не умеешь?
Жень-шень писал(а):сижу ферму собираю.Урожай пропадёт
-
Jelik
Жень-шень
Какие у вас разносолы! Фруктовый салат заинтриговал, никогда такое не делала. Просто желе - да, из трех слоев - шоколадное , сметанное и фруктовое. А вот что бы фрукты туду запихнуть
Свитерок нежнейший, так держать!
Я тоже рада, что у вас со светом и интернетом полегче.
А про газ я как-то не догодалась, что есть такой источник топлива 
Свитерок нежнейший, так держать!
Я тоже рада, что у вас со светом и интернетом полегче.
-
technolog
Ну молодец, а детям играть даешь или только уроки делать заставляешь?????Жень-шень писал(а): сижу ферму собираю.Урожай пропадёт![]()
-
Жень-шень
technolog
дети меня уже не спрашивают играть или нет. Сын сегодня первую сессию сдал. через неделю посмотрим что там насдавал( Оценки выйдут. Дочь сидит в школу собирается( выезжает 2 раза в неделю) парадный выход так сказать. Разложила лаки для ногтей и каждым цветом по одному ногтю красит(если учесть что это серия Неон)
Ну и фиг с ней. Она в новой школе, главное быть круче всех. Пусть пыжится
Я тут калитки пекла, только с тестом пролетела, ржаной муки нет, положила отрубей в белую. Что-то поднялось слишком. Пардон фото вечернее, до утра выпечка не дотягивает
дети меня уже не спрашивают играть или нет. Сын сегодня первую сессию сдал. через неделю посмотрим что там насдавал( Оценки выйдут. Дочь сидит в школу собирается( выезжает 2 раза в неделю) парадный выход так сказать. Разложила лаки для ногтей и каждым цветом по одному ногтю красит(если учесть что это серия Неон)
Я тут калитки пекла, только с тестом пролетела, ржаной муки нет, положила отрубей в белую. Что-то поднялось слишком. Пардон фото вечернее, до утра выпечка не дотягивает
-
Жень-шень
У нас свет дают уже 3 дня по часу в день с полпятого до 8 утра надо его поймать . Почему света нет? если бы поломалось или бомбанули света не было бы вообще. Поговаривают, что один бо-ольшой начальник закупил цедый корабль генераторов работающих на бензине. для домашнего пользования, и пока народ их не скупит света нам не видать. У нас тут мазутная мафия, бензиновая, газовая.Блин. муж откуда-то батарею от машины притаранил и лед-лампочки метров 10 как гирлянда , сидит паяет, может успеет до отключения света соорудить илюминацию. А то ему свечи надоели и фонари во лбу тоже. Война всё-таки двигают мысль человеческую,
-
technolog
Жень-шень
Что-то в голове не укладывается..... У вас стреляют, взрывают, вертолеты летают, холодно, воду, электричество отключают, а вы ведете активный образ жизни - учитесь, работаете, творчеством занимаетесь,
никак железные нервы и твердая воля - фильмы со Шварцем детские сказки, а реальность у вас.... Америкосы фильму уже б забацали
Потрясающе
куда они полезли со своей демократией, не люди, а закаленная сталь - выстоит и заново отстроится
А пироги часом не росейские, вроде название не арабистое
?
Что-то в голове не укладывается..... У вас стреляют, взрывают, вертолеты летают, холодно, воду, электричество отключают, а вы ведете активный образ жизни - учитесь, работаете, творчеством занимаетесь,
Потрясающе
А пироги часом не росейские, вроде название не арабистое