Дурная голова , рукам покоя не даёт

Маргарита

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Маргарита »

Какую красоту творят ваши ручки!!!!Здорово!!!!!
Реклама
technolog

Сообщение technolog »

:obm: а есть то, чего ты не умеешь???? Одна моя знакомая, когда ее спрашивали, умеет ли она то-то или то-то, отвечала искренне: "Не знаю, не пробовала." Женечка, ты так много разных рукоделий показала, что уже и не знаешь, что ты еще не пробовала :bra_vo:
У вас не стало поспокойнее? Может весна людей расслабит?
Busja

Сообщение Busja »

Женька!!!! Как здОрово, что ты появилась! Фух, аж от сердца отлегло. Держитесь там! Скатерть отличная, от твоих изысков слюнки текут :)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

technolog
а есть то, чего ты не умеешь?
Скульптуру не пробовала :-) ::yaz-yk: ,, не хватает полёта мысли. К нас воюют по-прежнему,сейчас взрывают активно. Дали свет, после взрывов окна открываются, задолбалась их закрывать, одела куртку, сижу ферму собираю.Урожай пропадёт ;;-))) ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):сижу ферму собираю.Урожай пропадёт
;;-))) ;;-)))
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:nichego_sebe: Какие у вас разносолы! Фруктовый салат заинтриговал, никогда такое не делала. Просто желе - да, из трех слоев - шоколадное , сметанное и фруктовое. А вот что бы фрукты туду запихнуть :du_ma_et:
Свитерок нежнейший, так держать!
Я тоже рада, что у вас со светом и интернетом полегче.
:-) А про газ я как-то не догодалась, что есть такой источник топлива :hi_hi_hi:
technolog

Сообщение technolog »

Жень-шень писал(а): сижу ферму собираю.Урожай пропадёт ;;-))) ::yaz-yk:
Ну молодец, а детям играть даешь или только уроки делать заставляешь????? ::yaz-yk:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

technolog
дети меня уже не спрашивают играть или нет. Сын сегодня первую сессию сдал. через неделю посмотрим что там насдавал( Оценки выйдут. Дочь сидит в школу собирается( выезжает 2 раза в неделю) парадный выход так сказать. Разложила лаки для ногтей и каждым цветом по одному ногтю красит(если учесть что это серия Неон) :obm: Ну и фиг с ней. Она в новой школе, главное быть круче всех. Пусть пыжится ;;-)))
Я тут калитки пекла, только с тестом пролетела, ржаной муки нет, положила отрубей в белую. Что-то поднялось слишком. Пардон фото вечернее, до утра выпечка не дотягивает :)-(:
Вложения
030320131342.jpg
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

У нас свет дают уже 3 дня по часу в день с полпятого до 8 утра надо его поймать . Почему света нет? если бы поломалось или бомбанули света не было бы вообще. Поговаривают, что один бо-ольшой начальник закупил цедый корабль генераторов работающих на бензине. для домашнего пользования, и пока народ их не скупит света нам не видать. У нас тут мазутная мафия, бензиновая, газовая.Блин. муж откуда-то батарею от машины притаранил и лед-лампочки метров 10 как гирлянда , сидит паяет, может успеет до отключения света соорудить илюминацию. А то ему свечи надоели и фонари во лбу тоже. Война всё-таки двигают мысль человеческую,
technolog

Сообщение technolog »

Жень-шень
Что-то в голове не укладывается..... У вас стреляют, взрывают, вертолеты летают, холодно, воду, электричество отключают, а вы ведете активный образ жизни - учитесь, работаете, творчеством занимаетесь, :obm: никак железные нервы и твердая воля - фильмы со Шварцем детские сказки, а реальность у вас.... Америкосы фильму уже б забацали :pray: :pray: :pray:
Потрясающе :ts_ss: куда они полезли со своей демократией, не люди, а закаленная сталь - выстоит и заново отстроится :ya_hoo_oo:
А пироги часом не росейские, вроде название не арабистое :smu:sche_nie: ?
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»