Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
Обалденная скатерть! Молодец!
Когда показывают репортажи по телевизору из Сирии, сразу думаю, как вам там живется! Пусть вас не коснется разруха, кажется ваша квартира на последнем этаже? Как с интернетом, перебои?
Я как поняла у вас потеплело, но электричества нет. Как вы кушать готовите? Понимаю, что человек ко всяким обстоятельствам в своей жизни привыкает, но лушче бы эти обстоятельства не возникали ни в чей жизни. Удачи вам!
Обалденная скатерть! Молодец!
Когда показывают репортажи по телевизору из Сирии, сразу думаю, как вам там живется! Пусть вас не коснется разруха, кажется ваша квартира на последнем этаже? Как с интернетом, перебои?
Я как поняла у вас потеплело, но электричества нет. Как вы кушать готовите? Понимаю, что человек ко всяким обстоятельствам в своей жизни привыкает, но лушче бы эти обстоятельства не возникали ни в чей жизни. Удачи вам!
Реклама
Вот один из свитеров для племянницы мужа. Как-то коротаем вечера. сегодня сидела на балконе , кофе пила. балдела+18. А вертолёты тучи разгоняли
Последний раз редактировалось Жень-шень 25 фев 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
Свитер не вижу
-18 - это хорошо! Завидую! А вот вертолеты - как то не очень
-18 - это хорошо! Завидую! А вот вертолеты - как то не очень
свитерок прелесть!
Jelik
Кушать готовим на газу. До войны балон газа стоил 275 лир, а теперь 3600 лир. Но обед на востоке дело святое. и десерт тоже.Мы пока апельсины ящиками покупаем.Овощи относительно дешёвые, мясо всегда парное. Холодильников нет
Кушать готовим на газу. До войны балон газа стоил 275 лир, а теперь 3600 лир. Но обед на востоке дело святое. и десерт тоже.Мы пока апельсины ящиками покупаем.Овощи относительно дешёвые, мясо всегда парное. Холодильников нет
О! Увидела свитерок!! Классный!!
Жень, а что такой в первом тазике? что-то фруктовое вижу.. а что?
Жень, а что такой в первом тазике? что-то фруктовое вижу.. а что?
В первом тазике. Фруктовый салат в желе. Режется всё: яблоки апельсины . мандарины, бананы, ананасы( достаём из банок), консервированные фрукты. Потом разводим фруктовое желе соответственно инструкции на пачке, заливаем фрукты и ставим в холодильник
Во втором что-то типа купатов, только в начинке рис , мясо. специи, горох-нут. Начиняется кишка, потом её разделяют ниточками на маленькие сардельки и варят в мясном бульоне. Возни много, но очень вкусно.
Вот блин, женщины! Даже в критических ситуациях дома "первое, второе и компот"
Жень-шень!! Жень,классный свитерок!!!! А вкусняшек сколько!!!!!