Дурная голова , рукам покоя не даёт

Jelik

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Jelik »

grunja
Да в наше время такого не было. А сейчас, даже за то что не так одеваешься как все, можно так нахлебаться и соплей и слез и кровушки ( так как побъют). У нас в деревне расслоение, а у вас уж во Владике тем более. Я очень надеюсь, что форму школьную введут и будет полегче детям.
У нас в прошлом году было собрание, одна девочка( все та же что нас допекала), сказала девочкеЮ, что она уже второй год ходит в той же одежде и вообще все покупает на распрдаже. Ребенок убежал со школы со слезами. Потом было собрание и родители высказались по поводу этой девчушки, возможно в этом году у нас более менеее наладились отношения с другими девочками.
Я конечно извиняюсь, зафлудила темку Жене. Просто я хотела рассказать как все неоднозначно и у русских детей в русской школе.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik

Я с тобой согласна абсолютно, форму надо вводить обязательно.это спасение и для детей для родителей. В Сирии обязательная школьная форма, купил раз-максимум два раза в год и башка не отваливается. В этом год у нас толком нет занятий и за формой не следят,итог... дети начали выяснять кто во что одет, и за сколько. Вообще у арабов спмое главное в жизни-это одется по моде. Честно, я уже задолбалась работать на свою козявку. Чтобы на уровне выглядела.На себя уже положила давно не хватит денег никаких.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

А сына вообще боюсь везти в Россию. В последнюю поездку(ему было15) лет. Подружился он с мальчишками во дворе, дружба продлилась неделю. Причина? Мой сын , выросший на востоке, привык к женщине(девушке) относиться как к большой ценности( видят они девчонок мало и издали),а не как к тёлке.Вообще, не смотря на всю пропоганду ,большинство арабов очень почтительно относятся к женщинам .
Так вот,сидели они во дворе с компанией (девушки и ребята) болтали. Девочки инстинктивно тянуться к мягкости и ласке,ну и к чему-то необычному. Это вызвало дикую ревность со стороны парней.Они его вычеркнули из круга общения, приклеев ярлык:Дурак не русский.Начались проблемы, весь остальной отпуск, сын провел в кругу семьи. Гулял только с собакой(благо у нас чёрный русский терьер)Остаться без головы не очень-то хотелось.А всё из-за того что самая красивая девочка в компании сама его в кино позвала. В наше время такой жестокости не было, ревность была, но чтобы так экстремально :jn_pu_sk:
varya13

Сообщение varya13 »

стадное чувство!!! один кто (в основном побогаче!) естественно лидирует, а остальные что б не быть изгоями (ссыкуны!!) подсерают...как шавки... ну или шакал из Маугли....
Jelik

Сообщение Jelik »

Я думаю это вопрос воспитания! У нас в классе есть очень богатая девочка по нашим деревенским меркам, у родителей большущий магазин состояший из 3-ех зданий ( торгуют хозяйственными товарами, для нашего города- это суперпупер магазин). Так вот девочка воспитана и ведет себя очень скромно, одевается конечно суперски, но никогда не хвастает и не унижает других.
Жень-шень
Я вам сочувствую, ситуация конечно не из приятных у сына. Девчонки жестоки, а пацаны вообще звереныши повыпастали, чувствуют безнаказанность.
Жень рассказывай как твоя скатерть продвигается?
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

у нас свет дали впервые за три дня :ta_n_cor: уже полчаса есть!!!!!!!!!!!! в машинке бельё стухло, газа нет, едим бананы. в очередях за хлебом народ расстреливает друг друга. Вот и наступила полнейшая демократия. Вчера была картина маслом: миллионный город во тьме. Каменный век. :jn_pu_sk:
Связала полряда скатерти, на сколько света хватило. Режим жизни классный: сходил на работу, пришёл и баинки... темно... Выспалась года на два вперёд :)-(:
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а): в очередях за хлебом народ расстреливает друг друга. Вот и наступила полнейшая демократия.
:nichego_sebe: нет слов.....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

эх, блин.. и сказать то нечего.. одни чувства..
Филора

Сообщение Филора »

Жень-шень писал(а):в очередях за хлебом народ расстреливает друг друга.
Охренеть! :sh_ok:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Жень-шень!!! :sh_ok: :nichego_sebe: Слов нет!...
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»