Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Всё в порядке, только не рукодельничается. Фирма в которой работаю сворачивается. Русские очередную войну проиграли. Убирают их и из Сирии тоже.Нужно искать новый зарботок. Ума пока не приложу какой. По городу сама передвигаться не могу, боимся провокаций. Блин, ещё два года назад по ночам гуляла свободно...Наверное сяду дома и буду рукодельничать, а там посмотрим. У нас в моде взрывотехника, теперь дом мало того что не отапливаться,так ещё и окна приоткрыты( чтобы не вынесло взрывной волной если что).Блин, живу на улице.
Реклама
Жень, ну а в общем обстановка хоть потише стала? Или всё так же?Жень-шень писал(а):Русские очередную войну проиграли.
Муж как?
Пииииипец!!!Жень-шень писал(а):У нас в моде взрывотехника,
Жень а в Россию никак??
grunja
обстановка потише. Сын в университет пошёл, дочь в школу. Правда только видимость занятий. Цены заоблачные. А в России легче будет? Девчонки возвращаются,и у всех одно и тоже. Проблемы с жильём, оформлением документов,устройством на работу,адаптацией детей в России. Это пожалуй самое сложное, не принимают их русские сверстники Дети становятся изгоями в классах и просятся в Сирию.
обстановка потише. Сын в университет пошёл, дочь в школу. Правда только видимость занятий. Цены заоблачные. А в России легче будет? Девчонки возвращаются,и у всех одно и тоже. Проблемы с жильём, оформлением документов,устройством на работу,адаптацией детей в России. Это пожалуй самое сложное, не принимают их русские сверстники Дети становятся изгоями в классах и просятся в Сирию.
Жень-шень
Дааа, дети бывают оооч жестоки...грустно...
Дааа, дети бывают оооч жестоки...грустно...
Если бы ни дети, то я бы рискнула и поехала бы в Россию, но для них это чужая страна, красивая, но не очень дружелюбная.
А я ниточки на скатерть раздобыла, буду довязывать
А я ниточки на скатерть раздобыла, буду довязывать
ну раз более-менее стабилизировалось - уже смысла нет уезжать.. счас только на улучшение пойдет.. медленно, конечно, но все же..Жень-шень писал(а):обстановка потише.
Жень-шень!!Женечка,вы молодечики,сильные!!! Всё стабилизируется,рано или поздно,держитесь,это теперь ваша земля!!
Жень-шень
Да-а-а. Но увы у нас дети жестоки не только к иностранцам, но и к русским которые не хотят быть в стаде. У меня ребенок 4-ре года изгоем был в классе, никто с ней не дружил так как одной девочке поперек дороги перешла собиранием собачек из журнала "дог коллекшин" ( не смогла она нас переплюнуть количеством) подговорила весь класс девчонок, что бы не общались с ней. Моего ребенка спасло то что она добрая и нежадная и мальчишки с ней общались. ( а сколько слез было и просилась в другую школу). Сейчас мы в 5-ом классе пришли дети из другого класса, некоторые уехали - дети военных, другие приехали. Авторитет этой девочки пошатнулся, а мой ребенок получил вот такую прививку.
Да-а-а. Но увы у нас дети жестоки не только к иностранцам, но и к русским которые не хотят быть в стаде. У меня ребенок 4-ре года изгоем был в классе, никто с ней не дружил так как одной девочке поперек дороги перешла собиранием собачек из журнала "дог коллекшин" ( не смогла она нас переплюнуть количеством) подговорила весь класс девчонок, что бы не общались с ней. Моего ребенка спасло то что она добрая и нежадная и мальчишки с ней общались. ( а сколько слез было и просилась в другую школу). Сейчас мы в 5-ом классе пришли дети из другого класса, некоторые уехали - дети военных, другие приехали. Авторитет этой девочки пошатнулся, а мой ребенок получил вот такую прививку.
Jelik
ой какой ужас!!!
ой какой ужас!!!