Дурная голова , рукам покоя не даёт

Busja

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Busja »

Показывали у нас, что сожгли весь торговый центр Алеппо. Ужас, что делается. Держитесь там, Женечка, берегите себя!
Реклама
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Жень-шень!!Женечка,рада тебя видеть здесь!!!! :ro_za: Молодец,что не опускаешь руки и занимаешься любимым делом!!! :pray: Преклоняюсь перед вашим мужеством! :ro_za:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Изображение
Вот мой новый проект -Маня, методично поедающая мои цветуёчки.
Изображение
Это мы такими были( реанимационные мероприятия не зафиксированы)
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Vary_ka
grunja
Филора
Busja
Далёкая
Tanira
:ro_za: :ki_ss: :ki_ss:
Филора
Всякой хрени у нас летает... Это точно.И в воздухе (самолёты и вертолёты) и из точки А в точку Б( артиллерия , танки , гранатомёты) Ну и так по-мелочи: автоматы, пистолеты( ими, кстати, пробки на дорогах разгоняют, полицейских нет уже полгода).
Vary_ka
Насчёт оптимизма...Я не знаю есть он или нет его. Жить-то надо, всё-равно из города не выехать, до аэропортаь не доехать, все машины обстреливают. Да и сам аэропорт сегодны додалбливают похоже. Пассажирские самолёты уже 2 недели у нас не сажают. Так что куда мы с подводной лодки... С оптимизмом или без него. Радует что мы не Ленинград и не Сталинград.
Tanira
Насчёт условий работы, зарплата маленькая, но две трети города сидят вообще без работы, так что на общем фоне зарплата бо-ольшая. Потом, вы ведь во Владике работаете и грозу и в ураганы. Я смотрю по новостям, как вам весело бывает из-за ураганов, и думаю, как вы там ?
Вчера мы с девчонками на работе в сауну ходили, она у нас на крыше здания и бассейн при ней... После той хрени прилетевшей никто месяц на крышу не ходил. А вчера напарились, да в холодную водичку прыг, плывёшь , а в тёмном небе всякая хрень летает... Ну и фиг с ней :ta_n_cor:

Хотя,если честно, то нервишки шалят. Поливаю я как-то цветочки на балконе, в воздухе мелькает тень. В башке проноситься-самолёт, инстинктивно приседаю, поднимаю голову... Ворона показывает фигуры высшего пилотажа.Писец. Вообше, после того как нас побомбили , не я одна от тени ворон приседаю.
Захожу на кухню, звук летящего вертолёта... блин... стиральная машинка стирает.
Самое тяжёлое дождаться сына с работы, хотя понимаю, что он там защищён больше чем мы в доме.Но всё равно... тяжело когда кого-то дома нет.Вот такой оптимизм получается :jn_pu_sk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень, а как муж? а дочка?
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Жень-шень
Тайфуны,ураганы,финансовый бардак - все это такая хрень, когда думаешь о тебе!!! За нашей непогодой солнце выходит на следующий день. Пусть и у Вас быстрее выйдет солнце!!!
koshka

Сообщение koshka »

и как эту красоту вяжут ,ума не приложу!просто шикарно!хотелось бы и мне такую скатерть,ммммзаглденье!умничка!талантище!
koshka

Сообщение koshka »

женечка а можно вам выслать нитки?почту вам доставят?сли самолеты не летают,хотелось бы вам помочь как то закончить скатерть..
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
Женечка! Пришла посмотреть чего новенького у тебя!
Про киску, ракеты и скатерть уже читала. Неужели ты только на 5 минуток заскакивала, и ничем новеньким не порадуешь? Не может быть! Ты не можешь сидеть сложа руки.
А если серъезно, очень переживаю о вашей обстановке, как вы там выживаете? :ki_ss:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень, ты уж напиши, как вы там? Вижу, что заходила на форум - значит все в относительном порядке.
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»