Elisa
Cпасибки, вот сижу и думаю, где бы ниточек прихомячить. Всё...решено, если где-нибудь найду куплю пару-тройку кг. И пусть мой хомяк меня больше не грызёт. Мечтаю сесть за вышивку, но очень нервируют выстрелы из пушек и такнов, пока после "бум" сосчтаешь до 10, потом вздохнёшь : Слава богу не к нам прилетело

, и забудешь, чем занималась до того. В "Сиреневом вечере" косяк случился, раз пять беру в руки чтобы покумекать что с этим делать, но откладываю по причине не возможности собрать мозги в кучу.
А ещё я кошака завела. На работе в садике помирал котёнок, три дня помирал...Мяукал, сил нет. Хотя я поклялась не брать кошаков больше в дом , не выдержала, подошла. Смотрю...уже лежит и из последних силёнок мяукает. Слепой( воспалённые глаза склеились), сопливый(то есть нюхать не может), и подранный( либо вороны, либо коты). Не выдержала, взяла. Отмыла, вылечила, накормила.Сейчас получилась славная и очень умненькая кошечка. Манькой назвали.Даже мужу она приглянулась.
Мораль сей басни такова: Хотите получить 10-ти разовое питание, санаторно-курортное лечение и массаж(чесание брюха в нашем случае). Кричите громче о своих требованиях и да услышены вы будете кем-нибудь больным на всю голову вроде меня