Дурная голова , рукам покоя не даёт

Жень-шень

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Жень-шень »

Busja
Привет ! Рада тебя видеть :ro_za: :ki_ss:
koshka
:ro_za:
Я в раздумье, вязала скатерть, нитки кончились... А ниточные магазины сгорели все...Пипец, я даже в кошмариках себе не представляла такого. Подожгли многокилометровый восточный базар, там не только лавки были, но и склады. Ничего не дали вывезти, мужики выли на улицах. Разорились в момент многие зажиточные семьи :nichego_sebe: У нас не война, а фиг знает что, такое ощущение, что методично разрушают промышленный центр Сирии, крушат всё , включая памятники , включённые ЮНЕСКО в наследие человечества. Сегодня я на работе вместе со столом подпрыгнула от взрыва, ощущения непередаваемые :obm: . Так вот,думаю... Стирать скатерть или искать ,чем довязывать?
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Жень-шень 04 окт 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Вот такая хрень к нам на работу прилетела, это не считая гильз и осколков... :jn_pu_sk:
Изображение
Последний раз редактировалось Жень-шень 04 окт 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Elisa

Сообщение Elisa »

Жень-шень,

Очень рада Вашему появлению на форуме и даже увидеть "вживую", правда,
с такой страшной штукой в руках.. А самое главное : оптимистично настроенную !
Конечно, такую красоту надо заканчивать, Ваша скатерть - просто шедевра !
Держитесь, Женечка, пусть все гильзы и осколки летят мимо,
желаю всего самого хорошего Вам и Вашей семье !!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Elisa
:ro_za:
Cпасибки, вот сижу и думаю, где бы ниточек прихомячить. Всё...решено, если где-нибудь найду куплю пару-тройку кг. И пусть мой хомяк меня больше не грызёт. Мечтаю сесть за вышивку, но очень нервируют выстрелы из пушек и такнов, пока после "бум" сосчтаешь до 10, потом вздохнёшь : Слава богу не к нам прилетело :nez-nayu:, и забудешь, чем занималась до того. В "Сиреневом вечере" косяк случился, раз пять беру в руки чтобы покумекать что с этим делать, но откладываю по причине не возможности собрать мозги в кучу.
А ещё я кошака завела. На работе в садике помирал котёнок, три дня помирал...Мяукал, сил нет. Хотя я поклялась не брать кошаков больше в дом , не выдержала, подошла. Смотрю...уже лежит и из последних силёнок мяукает. Слепой( воспалённые глаза склеились), сопливый(то есть нюхать не может), и подранный( либо вороны, либо коты). Не выдержала, взяла. Отмыла, вылечила, накормила.Сейчас получилась славная и очень умненькая кошечка. Манькой назвали.Даже мужу она приглянулась.
Мораль сей басни такова: Хотите получить 10-ти разовое питание, санаторно-курортное лечение и массаж(чесание брюха в нашем случае). Кричите громче о своих требованиях и да услышены вы будете кем-нибудь больным на всю голову вроде меня ::yaz-yk:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Жень, я вот твоего появления всегда жду! Значит все живы.... в ваших условиях это уже огромное счастье! А уж твой неиссякаемый оптимизм вообще внушает какое-то успокоение, ведь только на нем сейчас и продержаться можно.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

кроме оптимизма прекрасна скатерть :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Женечка, как хорошо, что ты появилась! печальные у вас события происходят :cry_ing: пускай заканчивается этот беспредел поскорее!
скатерть хорошааааа! а фотала на чем, на журнальном столике? очень красиво и на нем смотрится, ооочень! :a_g_a: :pray: :pray: :pray: и ты такая хорошенькая! правильно девочки говорят, такая оптимистка (ттт)!!! храни Бог тебя и твою семью :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень
как я рада тебя видеть! Знать, что у тебя все в порядке!!! :ki_ss: :ki_ss:

Скатерть не стирай - найдешь ты нитки! а то как-то получится, что руки опустила - а тебе это не к лицу :ro_za: :ro_za:
Филора

Сообщение Филора »

Жень-шень писал(а):Вот такая хрень к нам на работу прилетела, это не считая гильз и осколков..
Фигасе у вас летает! :nichego_sebe:
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень, а как вы работаете в таких условиях? просто, чтобы отвлечься или з/п платят? я не представляю работу в условиях войны :sh_ok:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»