Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Сын на работе сегодня... писец, сейчас МИГ обстрелял ракетами мечеть и людей выходящих после молитвы... Похоже жертв дофига. По телеку говорят что к нам идёт танковая колонна...
Реклама
жутьЖень-шень писал(а):Сын на работе сегодня... писец, сейчас МИГ обстрелял ракетами мечеть и людей выходящих после молитвы... Похоже жертв дофига. По телеку говорят что к нам идёт танковая колонна...
Женяяяя, держитесь, думайте только о хорошем, пусть вас обойдет стороной
вяжи салфеточки, они у тебя очень красивые получаются и успокаивайся, пусть Бог вам помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
вяжи салфеточки, они у тебя очень красивые получаются и успокаивайся, пусть Бог вам помогает!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин Женя... ну а в другую страну? пофиг в какую - хоть в Уганду...??Жень-шень писал(а):не выехать всё равно до аэропорта не доехать., последний российский самолёт 6 июля...
Жень-шень
как страшно читать
сил вашей семье может и правда, куда угодно, только бы не стреляли?
как страшно читать
сил вашей семье может и правда, куда угодно, только бы не стреляли?
У нас сегодня тихо, город закрыт , транспорта почти нет, электричества не было 15 часов. Спали на балконе, потому что в квартире +38( у меня последний этаж) Всю ночь доставали соседи , пели до 3-х утра религиозные песнопения И не скажешь ведь ничего ... Аллаха славят.В полчетвёртого утра они отвалили молиться( господи прости),оставив орущих детей на балконе. Я их обильно полила из шланга водой,пусть растут лучше и быстрее( бабушку их арабскую). Дети закнулись, я получила благодарность от остальных соседей( всё-таки русская баба-это сила). И сегодня невыспатая, но гордая и злая как собака пошла на работу... Прихожу, а там все такие... практически никто в эту ночь не поспал...
grunja
EDI
Билетов нет никуда( потому что почти никто не летает к нам) до конца сентября. Говорят, что до конца августа у нас что-то решиться.Уезжать постфактум ...Знаете, за оптимизм и стойкость как муж любит? Не надышится Всю жизнь мечтала о такой горячей любви и нежности.... Хотя, в зеркале толстая тётка с отвратительным харакером, а не супермодель. Короче, я его усыновила.... Если бы не жара,то спал бы у титьки
EDI
Билетов нет никуда( потому что почти никто не летает к нам) до конца сентября. Говорят, что до конца августа у нас что-то решиться.Уезжать постфактум ...Знаете, за оптимизм и стойкость как муж любит? Не надышится Всю жизнь мечтала о такой горячей любви и нежности.... Хотя, в зеркале толстая тётка с отвратительным харакером, а не супермодель. Короче, я его усыновила.... Если бы не жара,то спал бы у титьки
Женя ты молодец! Главное- оптимизма не теряешь!
Женечка, умница! ты пиши, не пропадай, чтобы мы не переживали все наладится, надеемся что скоро
Жень-шень!! Женечка,сил вам и терпения побольше!! Выход положительный обязательно будет из такой тяжёлой ситауции!! Держитесь!!! Главное ещё,что в такой ситуации ты продолжаешь заниматься любимым делом,а это немаловажно!