Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Ничего ни шью, ни вяжу, ничего не делаю. Усыпаю с валерьянкой и валокардином... Никогда бы ни подумала, что дитятку пондобится русский язык в приличном объёме. Говорит он хорошо, т.к. для общения с бабушкой в скайпе натаскивала, читает медленно, но не по слогам,пишет... наврядли это можно назвать письмом. На работе нужно говорить , читать. писать по- русски. Мамочки мои, натаскиваю его на необходимые тексты . Уходят все силы....Блин, при свободном английском и французском нам русский как воздух необходим.Вот так Но зарплата... как у мужа, он икает до сих пор, просился вместо сына...
Реклама
Жень-шень
Поздравляю с окончанием школы!
А дома попробуй с сыном только на русском говорить. Может так у него быстрее дела пойдут в освоении великого и могучего...
Поздравляю с окончанием школы!
А дома попробуй с сыном только на русском говорить. Может так у него быстрее дела пойдут в освоении великого и могучего...
Женя.. радует, что чувство юмора ты не теряешь не смотря ни на что!Жень-шень писал(а): Но зарплата... как у мужа, он икает до сих пор, просился вместо сына...
Жень-шень!! Молодцы!!!! С окончанием школы!!! Успехов в дальнейшем!!!
Женя! Рада за тебя ! ( пусть с валерьянкой, но успехи детей - греют лучше солнца и газа:)))))
золотые словаTashaZ писал(а):Женя! Рада за тебя ! ( пусть с валерьянкой, но успехи детей - греют лучше солнца и газа:)))))
Vary_ka
grunja
Далёкая
TashaZ
le_liss
Девочки, спасибо, большое!!!
Мы дома на русском всегда говорим, правда не пишем и не читаем. Сегодня договорилась с преподавателем насчёт регулярных занятий. Лёд тронулся, выучили все шаблоны. Завтра он впервые дежурит один... посмотрим.
Сделала сотню крестиков в Сиреневом вечере... Всё равно пушки спать не дали, только пристроюсь на подушке, только сон пришёл,и тут бабах... Стёкла звенят, и кровать прыгает.Я за ночь раза три поела, чаю попила, потом за вышивку села...Раз не дано поспать, так делом займусь
grunja
Далёкая
TashaZ
le_liss
Девочки, спасибо, большое!!!
Мы дома на русском всегда говорим, правда не пишем и не читаем. Сегодня договорилась с преподавателем насчёт регулярных занятий. Лёд тронулся, выучили все шаблоны. Завтра он впервые дежурит один... посмотрим.
Сделала сотню крестиков в Сиреневом вечере... Всё равно пушки спать не дали, только пристроюсь на подушке, только сон пришёл,и тут бабах... Стёкла звенят, и кровать прыгает.Я за ночь раза три поела, чаю попила, потом за вышивку села...Раз не дано поспать, так делом займусь
Жень, это ужасно!!!Жень-шень писал(а):Сижу слушаю арабское телевидение, идёт массовое зомбирование арабов против России.З00 каналов и по большинству из них говорят, что арабских детей убивают российским оружием. Суть конфликта в том что правительство Сирии проиранского толка, а жители почти 90% суниты(как большинство арабских стран). Россия взяла сторону Ирана, то есть врага большинства населения страны... По всем каналам орут, что русские-пособники убийц. Вот это ещё более фигово , чем бомбёжки. Бомбить перестанут, в вопли огалтелых шейхов в головах останется на долго
Поздравляю!!молодцы!!Жень-шень писал(а):Мы закончили школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда как, я узнаю через месяц.Прелести ЕГ.Сыну работа подвернулась, хорошая, сегодня первый рабочий день был. Девочки, я-курица, целый день уговаривала себя, что деточка выросла и не надо влезать в его дела. Пришла домой , как будто вагоны грузила, ведь деточка в соседнем офисе сидела и меня так и подмывало сбегать и посмотреть как он там , мой маленький, Но у нас договор,друг друга не знаем на работе
ты не курица, ты настоящая мама!!! Старайся что рассказывал тебе больше (обо всееем!) и хвали его чаще...
Тьфу-тьфу-тьфу!!! удачи ему!!!Жень-шень писал(а):Завтра он впервые дежурит один... посмотрим.
Сил тебе Женечка!!!Жень-шень писал(а):Сделала сотню крестиков в Сиреневом вечере... Всё равно пушки спать не дали, только пристроюсь на подушке, только сон пришёл,и тут бабах... Стёкла звенят, и кровать прыгает.Я за ночь раза три поела, чаю попила, потом за вышивку села...Раз не дано поспать, так делом займусь
Ну спать тоже надоЖень-шень писал(а):.Раз не дано поспать, так делом займусь
Тупо вяжу салфетки... У нас война не понарошку, среди наших женщин есть погибшие...Украина своих эвакуирует, Молдова тожн. А наши считают что у нас всё хорошо. Российское телевидение врёт безбожно, прям стыдно за наш МИД...Русских всё больше не навидят. Нас сегодня обстреливали с вертолётов, стреляли куда попало... б..дь
Сына закончил школу хорошо...а толку то.. не выехать всё равно до аэропорта не доехать., последний российский самолёт 6 июля...
Тупо буду вязать, тупая монотонная работа успокаивает.
Сына закончил школу хорошо...а толку то.. не выехать всё равно до аэропорта не доехать., последний российский самолёт 6 июля...
Тупо буду вязать, тупая монотонная работа успокаивает.