Дурная голова , рукам покоя не даёт

Жень-шень

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Жень-шень »

Jelik
В этом году урожай замечательный ,но у нас сахар подорожал в 3 раза, а баллон газа стоит 50 долларов( раньше стоил 5 доллаов). А фрукты вывезти нет возможности, их продавцы скидывают за безценок.Сад у нас был на даче, но потом всё продали. Построили власти водохранилище, типа водонакопитель... и из района ушла вода.... А без воды здесь полный п...ц.
У нас сегодня в тени +48, Хоть электричество есть , слава богу.Похоже,лето будет славненькое.
Сижу слушаю арабское телевидение, идёт массовое зомбирование арабов против России.З00 каналов и по большинству из них говорят, что арабских детей убивают российским оружием. Суть конфликта в том что правительство Сирии проиранского толка, а жители почти 90% суниты(как большинство арабских стран). Россия взяла сторону Ирана, то есть врага большинства населения страны... По всем каналам орут, что русские-пособники убийц. Вот это ещё более фигово , чем бомбёжки. Бомбить перестанут, в вопли огалтелых шейхов в головах останется на долго
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

эх блин...
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Жень-шень
блиииннн........ :-(
olga50

Сообщение olga50 »

Жень-шень, как не приятно слышать все гадости про русских. :sh_ok:
EDI

Сообщение EDI »

Жень-шень

терпения и мужества вашей семье :ro_za:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
Сочувствую :cry_ing: , тяжковато наверно вам прийдется.
А у меня опять вопрос, как вам удается варить варенье на солнце? У нас то тоже сейчас по две недели летом жара такая стоит, в тени +42, а на солнце то, все 50.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Рецепт варенья на солнце.Готовишь ягоды как обычно, засыпаешь на ночь сахаром, утром ставишь на огонь , растворяешь сахар и доводишь до кипения. Потом разливаешь по глубоким подносам( как формы для тортов) слоем по 3-4 см , накрываешь марлей (её фиксируешь прищепками) и выставляешь на солнце.Ежедневно помешиваешь, 3-4 дня оно загустевает , потом нагреваешь, раскладываешь по банкам (стирильным и чистным) и закрываешь как положено.

Мы закончили школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда как, я узнаю через месяц.Прелести ЕГ.Сыну работа подвернулась, хорошая, сегодня первый рабочий день был. Девочки, я-курица, целый день уговаривала себя, что деточка выросла и не надо влезать в его дела. Пришла домой , как будто вагоны грузила, ведь деточка в соседнем офисе сидела и меня так и подмывало сбегать и посмотреть как он там , мой маленький, :nez-nayu: Но у нас договор,друг друга не знаем на работе ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):друг друга не знаем на работе
:co_ol: :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

Женечка, поздравляем вас с окончание школы!! :smu:sche_nie: :pray: :pray: :pray: какой подвиг, в ваших -то условиях! и сына, с новой работой :ta_n_cor: и ты не курица, я думаю, что такое поведение присуще всем нормальным мамам. Оля вон только что описывала ситуацию, как она извелась. пока сына долетел до хабара. и решение вы с ним приняли правильное, все-таки детям важно, чтобы родители не вмешивались и их дела. ведь когда ему будет нужна помощь или поддержка, он конечно же прибежит к маме, а так... он самостоятельный :a_g_a: :mi_ga_et:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:ro_za: И я поздравляю с такими замечательными событиями! :ro_za:
Для мамы, и это не секрет, дитятко всегда останется дитятком! А решение вы приняли мудрое :co_ol: Главное теперь не нарушить этой договоренности :smu:sche_nie:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»