Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
Прочитала про варенье, посмотрела на лепестки и прям вкус почувствовала! Мы раньше с мамой такое варили.
А оптимизм - это хорошо! Но все равно очень за вас переживательно.
Прочитала про варенье, посмотрела на лепестки и прям вкус почувствовала! Мы раньше с мамой такое варили.
А оптимизм - это хорошо! Но все равно очень за вас переживательно.
Реклама
Жень-шень
Как дела у Вас? Все стреляют? Вам теперь наверно не до рукоделия.
Как дела у Вас? Все стреляют? Вам теперь наверно не до рукоделия.
А я не пробовала ни разу 

Jelik
Дети сдают экзамены, пока неплохо(ТТТ),у нас вдруг резко стало +42. Не могу развязаться с варением,всё заствлено абрикосами, мы его на солнце варим, а не на огне.Сейчас сын вишню почистил ,буду её делать.
В спортзале сейчас сезон работы, у меня 3 детских группы и 2 взрослых,+ работа.... и к вечеру я валяюсь под кондиципнером кверху лапками.
Да пошила чуток: пару брюк, да пару блузок.
А стреляют.... человек не собака, ко всему привыкает
Стреляют конкретно из танков и пушек... 
Дети сдают экзамены, пока неплохо(ТТТ),у нас вдруг резко стало +42. Не могу развязаться с варением,всё заствлено абрикосами, мы его на солнце варим, а не на огне.Сейчас сын вишню почистил ,буду её делать.
В спортзале сейчас сезон работы, у меня 3 детских группы и 2 взрослых,+ работа.... и к вечеру я валяюсь под кондиципнером кверху лапками.
Да пошила чуток: пару брюк, да пару блузок.
А стреляют.... человек не собака, ко всему привыкает

Как страшно у Вас жить. 

Жеееень, как страшно! держу пальчики, чтобы стреляли не на вашей улице!
шаль замечательная получается, цвет - ммммм!!! люблю такой
а варенье, так красиво выглядит начало. я тоже никогда не пробовала. но выглядит... потрясающе!!!!!!

шаль замечательная получается, цвет - ммммм!!! люблю такой

а варенье, так красиво выглядит начало. я тоже никогда не пробовала. но выглядит... потрясающе!!!!!!

Жень-шень
Пиндрец полный....
Хотя жажда жизниу людей не истребима.... Под танками и пушками: работа, спорт, дети, экзамены...
Пиндрец полный....
Хотя жажда жизниу людей не истребима.... Под танками и пушками: работа, спорт, дети, экзамены...
ух тыЖень-шень писал(а):![]()

Жень-шень
Желаю вам, что бы в вашу сторону ничего не летело ( из пушек и танков) и все были целы и невридимы, а особенно варенье! Очень интересный способ варки варенья на солнце.
Это получается как бы фрукты засахаренные? У вас большой сад? У нас в этом году абрикос почти не навязалось
и со сливами ранними та же история.