Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Ой, Женька, привет!!! Как у вас там дела-то? ты так редко появляешься - волнуемся.. 

Реклама
Жень-шень!! Женя,рада тебя слышать!!!! Какая милая чашечка получилась! На кухню?
Жень,всё хочу спросить у тебя,а вы там где оформляете картины в багет? Там мастерские есть хорошие у вас? Чей багет вообще?

Жень,всё хочу спросить у тебя,а вы там где оформляете картины в багет? Там мастерские есть хорошие у вас? Чей багет вообще?

grunja
Далёкая

Я редко захожу, потому что так ныкаю провода от компа, что самой нужно вспомнить куда ныкнула, а потом подумать как
это достать. На последнем издыхании выползаем на финишную прямую по окончанию шклоы. Когда я увижу результаты, то напьюсь в зюзю( от радости или горя посмотрим), но напьюсь.
А ещё у нас весна +23-+26. Маки зацвели, красота необычайная, прихожу с работы, сажусь на балкон и балдею, и тупею от тепла и покоя.Революция похоже у нас надолго, народу это порядком надоело, у нас сезон шашлыков, А свобода и демократия подождёт чуток
На работе в нет не войти, не позволяет служба безопастности
А так я всей душой с вами 
Далёкая

Я редко захожу, потому что так ныкаю провода от компа, что самой нужно вспомнить куда ныкнула, а потом подумать как
это достать. На последнем издыхании выползаем на финишную прямую по окончанию шклоы. Когда я увижу результаты, то напьюсь в зюзю( от радости или горя посмотрим), но напьюсь.
А ещё у нас весна +23-+26. Маки зацвели, красота необычайная, прихожу с работы, сажусь на балкон и балдею, и тупею от тепла и покоя.Революция похоже у нас надолго, народу это порядком надоело, у нас сезон шашлыков, А свобода и демократия подождёт чуток

На работе в нет не войти, не позволяет служба безопастности

Далёкая
У нас целая улица багетных мастерских, в принципе работают не плохо, но если нужен эксклюзив, то идем к одномк кудеснику, и ждём по полгода результата. он один и пилет и стругает и лачит и красит и с гибсом работает. Все остальные работают на стандартных материалах. У нас засада с пасрату,нет разнообразия картона
У нас целая улица багетных мастерских, в принципе работают не плохо, но если нужен эксклюзив, то идем к одномк кудеснику, и ждём по полгода результата. он один и пилет и стругает и лачит и красит и с гибсом работает. Все остальные работают на стандартных материалах. У нас засада с пасрату,нет разнообразия картона

пилит -стругает-отливает из гипса....а вы.Женечка. буржуи)))))))))))Жень-шень писал(а):Далёкая
Ты главное береги себя и свое семейство

А мы это похоже знаем, нас даже революцией не сдвинуть с тёплых краёва вы.Женечка. буржуи)))))))))))

Один раз приходим на работу, а охрана говорит, что позвонили и сказали что будет нападение на офис, и обящательно кого-нибудь из русских грохнут. Мы переглянулись и пошли работать. Коментарий охраника был что-то вроде: Их никакая чума не возьмёт. Похоже на этом и стоим...

Жень-шень писал(а):Их никакая чума не возьмёт.

не.. ну у нас же тоже есть Портмей с бешенными ценамиfox551 писал(а):пилит -стругает-отливает из гипса....а вы.Женечка. буржуи)))))))))))

я плакальЖень-шень писал(а):: Их никакая чума не возьмёт. Похоже на этом и стоим...а вы.Женечка. буржуи)))))))))))

fox551 писал(а): они еще про горящую избу и коня на скаку не знают

Ага, только в тот день мы работали ,шутили, а в глазах немой вопрос: кого?Я даже мужу не стала звонить,чтобы с работы забрал( если по мою душу придут, то хоть один из двоих детей до ума будет доводить).Села на автобус и спокойно доехала до дома. Всё обошлось,а через день чувство опасности притупилось и я целый день прошлялась по магазинам в поисках туфель. Санкции сказываются, ничего приличного нет в магазинах.Блин, что летом носит будем, придётся переходить на исламскую моду-этого наваломони еще про горящую избу и коня на скаку не знают