Дурная голова , рукам покоя не даёт

Мари

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Мари »

Уважаемая Жень-шень, я два года прожила в Алеппо. Район Хамдания. В Нью-Алеппо живет Наташа с Харькова, тоже как и Вы давненько, лет 20. Дочка Самар студентка, сын школьник Самер. Она вышивает потрясающе, а с ПК не дружит. Фото у меня на другом компе, а так бы показала. Я думаю, что вы знакомы. Сейчас там мой муж(в Хамдании), а связи нет. Звоню, в ответ арабский автоответчик. В городе СирияТел работает? Может быть рубят звонки из России. За 1$ 80 лир, или уже больше? Как сейчас там?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Женька, сдавайте экзамены и валите оттуда, блин.. Когда у вас экзамены должны быть?
fox551

Сообщение fox551 »

Женечка. держись.
С праздником тебя :ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Женя, с праздником!!! Держись, крепись... Дай бог, чтобы все поскорее закончилось...
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Мари
Cвязь есть,только скайп не работает, своим звоню после 22.00, тогда 45 лир минута( пока...у нас идёт обвал лиры, за неделю доллар подскочил вдвое стал 105 лир).Народ забыл про революцию, бегают оставшиеся гроши пристраиваю. Мы сегодня прикупили микроволновку, утюг, тостер и блендер за 100 долларов по новому курсу. И не китай, евросоюз.Во :hi_hi_hi: Пока торговцы ещё не сообразили и цены не индексировали. Всё-таки закалка с 90-х -это вещь. Пока для нас не так всё катастрофично, а большинство арабов не понимает что к чему и теряют последние гроши.В Хамдании пока тихо, на этой неделе , по крайней мере. Я туда на работу езжу. Сегодня наши специалисты звонили своим родным в Россию . Может муж не заплатил за телефон? Сейчас отключают сразу.
Девочки, красавицы , с праздником, с женским днём.Счастья вам и много положительных эмоций
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Жень-шень
Соль, сахар, тушенка, крупы-создай стратегический запас!!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):создай стратегический запас!
да-да-да!!! Никогда не помешает!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

крупы-создай стратегический запас!!!!
;;-))) ;;-))) ;;-))) Куда не ткнёшься в доме, везде запасы. Как только прошлой весной зафестивалили, мой мужик домой всё прет мешками. Араб с голоду померать не намерен :-) Крупяные запасы с прошлого года он уже птичкам скармливает. Заерома родины должны пополнятся и возобновлятся,так что ,на случай блокады, мы месяца 4 продержимся с завтраком обедом и ужином,как и положено в приличной арабской семье. Кормить свой курятник-дело святое для арабского пертуха ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень
:-) молодец! Чувство юмора живо - а это главное!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Убрала комп и всё технику, через полтора месяца у спиногрызов экзамены. Пришлось менять репетиторов у дочки,блин, как это всё надоело. Дева чуток отдыхает от меня, захотелось чего-то более простого. Выщилась одна чашечка из трёх задуманных. Как буду оформлять пока не знаю
Вложения
12042012540.jpg
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»