Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Я наконец-то попала домой, когда есть электричество. Последние две недели нас методично дрессируют на куринный распорядок дня, стемнело-баиньки. нефиг у телека сидеть и морально разлогаться. Свет в сутки дают часов на пять с перерывами. Так что я тыква конкиретная, только что-то по дому сделаю, разложу вышивку... кирдык и света нет.
Начало Сиреневого вечера. Кусочек щёчки и шеи.Завтра на работу пойду пораньше, там есть свет. Может удастся часок другой повышивать
Начало Сиреневого вечера. Кусочек щёчки и шеи.Завтра на работу пойду пораньше, там есть свет. Может удастся часок другой повышивать
Реклама
Жень-шень!!! Такое бодрое начало!!!!!
Жень-шень
Ой, Женька-а-а!! Мы тебя потеряли, солнце!! Вот буквально на днях с Филорой по телефону разговаривали, что тебя не видно! Да и девочки спрашивают! Ну слава богу - все в порядке у тебя!!!
Как у вас там - есть хоть какие-то надежды на окончание этого дурдома?
Ой, Женька-а-а!! Мы тебя потеряли, солнце!! Вот буквально на днях с Филорой по телефону разговаривали, что тебя не видно! Да и девочки спрашивают! Ну слава богу - все в порядке у тебя!!!
Как у вас там - есть хоть какие-то надежды на окончание этого дурдома?
Жень-шень
Самое главное, что с тобой и семьей все в порядке, а то на днях смотрела репортаж про сирию и именно Алеппо... так переживательно стало...
Самое главное, что с тобой и семьей все в порядке, а то на днях смотрела репортаж про сирию и именно Алеппо... так переживательно стало...
-
Если бы мысли могли помочь... Я тоже видела этот репортаж. И думала об очень позитивной женщине. Женечка, Вы нам родной человек. Пусть быстрей настанут мирные времена!!!Vary_ka писал(а):Жень-шень
смотрела репортаж про сирию и именно Алеппо... так переживательно стало...
Девочки, спасибо за тёплые слова. У нас всё по-тихоньку, дурдом скоро не кончиться. Мы ходили на выборы За два дня до этого сидели на биллютени клеили марки до усрач..и, а на выборы пришли 256 человек. Народ боиться из дома выходить, хотя... дома страшнее.Сидят наши тётки и друг друга пугают по телефону. Игра называется :кто больше в штанишки от страха накатит. Я живу в штатном режиме, хожу на свои три работы, детей чихвостю за учёбу, по магазинам хожу( хотя покупательная способность резко падает, инфляция.... пипец полный, курс доллара меняется каждые полчаса ).Стах есть, не могу сказать что я совсем без башни, но виду не подаю, только желудок с психу болит.За детей страшно, детей воровать ради выкупа стали, да на заборах в школах пишут пугалки типа: Портфели и книжки ваши( родителей), а мясо( дети) наши.Школу на следующей неделе закроют Да оно и к лучшемуу, итак учителя на дом ходят. Мы тут с мужем посчитали во сколько нам обошлось обучение детей в средней школе....40 тысяч долларов(2 миллиона сирийских лир).
Сколько полезного можно было сделать на эти деньги
Ладно, пойду вышивать дальше
Сколько полезного можно было сделать на эти деньги
Ладно, пойду вышивать дальше
Т.е??? А какже ваши экзамены??? может все-таки в РФ???Жень-шень писал(а):Школу на следующей неделе закроют
Vary_ka писал(а):А какже ваши экзамены??? может все-таки в РФ???
Vary_ka
grunja
Далёкая
В РФ мы русского не знаем в достаточном объёме, чтобы русскую школу осилить
grunja
Мы учимся экстернатом в основном, экзамены будут... наверное. А большего мне от школы не надо. Программу мы почти прошлиТ.е??? А какже ваши экзамены??? может все-таки в РФ???
Далёкая
В РФ мы русского не знаем в достаточном объёме, чтобы русскую школу осилить