Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Моему сыну сегодня 17 лет. Он решил, праздновать дома с нами
Реклама
Жень-шень,
Какой у Вас сынок взрослый и красивый ! Наши ему поздравления с днем рождения !
И еще хочется сказать какие-то слова поддержки в такой жизненной ситуации...
Держитесь, дай Бог, чтобы все нормализовалось !
Какой у Вас сынок взрослый и красивый ! Наши ему поздравления с днем рождения !
И еще хочется сказать какие-то слова поддержки в такой жизненной ситуации...
Держитесь, дай Бог, чтобы все нормализовалось !
Женя! Сына с днем рождения поздравляю! Совсем взрослый, мужчина
да нет.. а у тебя какой браузер? вроде бы были глюки - но все починили.. счас работаетЖень-шень писал(а):У меня на сайте что-то не получается спасибо девочкам сказать, там регестрироваться надо дополнительно?
Должно вылезти такое сообщение : Спасибо за Ваш комментарий, он будет опубликован после проверки модератором!
А у тебя что получается?
Поздравляю с именинником!!! Какой уже взрослый! Не могу своего в 17 представить
Жень-шень
С новорожденным! (пусть он и 17-летний, а появление на свет такое памятное, для мамы никогда не забывается).
Всего наилучшего вашему семейству! Нормализации бытовых и материальных проблем.
С новорожденным! (пусть он и 17-летний, а появление на свет такое памятное, для мамы никогда не забывается).
Всего наилучшего вашему семейству! Нормализации бытовых и материальных проблем.
Жень-шень
Вот это я понимая - в 17 лет это хорошее решение. С Днем Рождения! и сынулю и Мамулю!
Вот это я понимая - в 17 лет это хорошее решение. С Днем Рождения! и сынулю и Мамулю!
Жень-шень!!Держитесь там!!!!Главное,у вас есть любимое хобби!!!!! Присоединяюсь к Поздравлениям сыночка с 17-летием!!!!
Далёкая
gloriya
Jelik
grunja
TashaZ
Elisa
Спасибо за поздравления, наши сыновья-это самая большая радость, гордость и ... головная боль. Пусть у всех наших сыночков всё сложиться, пусть всё будет сладко. да гладко.
gloriya
Jelik
grunja
TashaZ
Elisa
Спасибо за поздравления, наши сыновья-это самая большая радость, гордость и ... головная боль. Пусть у всех наших сыночков всё сложиться, пусть всё будет сладко. да гладко.
Жень-шень
Хочу опять поблагодарить за тапки. Я их за последнюю неделю 8 штук наплела, и еще планирую. (Нашлось применение остаткам ниток)
Хочу опять поблагодарить за тапки. Я их за последнюю неделю 8 штук наплела, и еще планирую. (Нашлось применение остаткам ниток)