Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
не, на половине остановилась сегодня вечером начну.. надеюсь начать по крайней мере
не, на половине остановилась сегодня вечером начну.. надеюсь начать по крайней мере
Реклама
Жень-шень
Какие вязанные штуки! Все очень нравится! И цвета, и модели! А палантин просто шикарный!
Фартучек
Какие вязанные штуки! Все очень нравится! И цвета, и модели! А палантин просто шикарный!
Фартучек
Жень-шень
спасибо за описание- я их связала только вместо 37 р-ра вышел 41.... так что эти МУЖУ ,а свекрови вяжу другие
спасибо за описание- я их связала только вместо 37 р-ра вышел 41.... так что эти МУЖУ ,а свекрови вяжу другие
MarinaM
На 37 размер нужно сократить центральный участок, который по прямой вяжется, от пятки и до начала убавления. Можно и по уже связать.но расчёт петель сейчас на вскидку не скажу. Если очень надо , то я посчитаю. Просто я заказ на вязания взяла, сейчас по 8-10 часов в день вяжу. Скоро час икс-платить репетиторам
На 37 размер нужно сократить центральный участок, который по прямой вяжется, от пятки и до начала убавления. Можно и по уже связать.но расчёт петель сейчас на вскидку не скажу. Если очень надо , то я посчитаю. Просто я заказ на вязания взяла, сейчас по 8-10 часов в день вяжу. Скоро час икс-платить репетиторам
Господи, Женя... это вообще возможно?!Жень-шень писал(а): по 8-10 часов в день вяжу
Жень-шень
спасибо я уже расчитала - довязываю, покажу
спасибо я уже расчитала - довязываю, покажу
Палантин сразил наповал
так не честно, я думала, только меня однуfox551 писал(а):Палантин сразил наповал
красивущий, ну и цвет мой любимый, девочке очень идет и платюшко и ваще все мамины вязанки:)
TashaZ
fox551
MarinaM
grunja
Cпасибки
fox551
MarinaM
grunja
Cпасибки
Жень-шень
Мне все понравилось и хфартук, и туничка, и джемперок, и палантин со шляпкой Красота!
Тапки пока не начала, носки довязываю
Мне все понравилось и хфартук, и туничка, и джемперок, и палантин со шляпкой Красота!
Тапки пока не начала, носки довязываю