Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
ещё кое -что для любмой доци
Реклама
Сиреневый палантин
ВАУ!!!
Нет.. все таки - вязание для меня - это высший пилотаж!!!
Нет.. все таки - вязание для меня - это высший пилотаж!!!
Жень-шень
Ой какие красоты!!! Палантин меня сразил!
Такой вопрос? А доче так по улицам можно ходить? У нас-то само то, высший пилотаж, а в условиях исламской революции???? Ты уж прости меня, серую....
Ой какие красоты!!! Палантин меня сразил!
Такой вопрос? А доче так по улицам можно ходить? У нас-то само то, высший пилотаж, а в условиях исламской революции???? Ты уж прости меня, серую....
Жень-шень!!Фартучек на водку меня сразил!!! Класс!!
А палантин-прелесть,мой любимый цвет после зелёного!!!
А палантин-прелесть,мой любимый цвет после зелёного!!!
Vary_ka
Обычно , когда холодно она куртку удлинённую носит. Но джинсы -сигареты -это обязательно. Сейчас это в моде.Арабы очень любят одеваться, у них культ одежды. Мы ходим без платков( я не люблю, да и муж тоже). На край нейнем севере я свой платочно-шапочный лимит относила. хотя в головном уборе есть смысл. Летом краска для волос не выгорает. В Сирии очень много христиан и армян. Поэтому платочная тема размыта.
Обычно , когда холодно она куртку удлинённую носит. Но джинсы -сигареты -это обязательно. Сейчас это в моде.Арабы очень любят одеваться, у них культ одежды. Мы ходим без платков( я не люблю, да и муж тоже). На край нейнем севере я свой платочно-шапочный лимит относила. хотя в головном уборе есть смысл. Летом краска для волос не выгорает. В Сирии очень много христиан и армян. Поэтому платочная тема размыта.
Жень-шень
как прикольно с фартуком
как прикольно с фартуком
присоединяюсь!!! очень красиво!!!grunja писал(а):вязание для меня - это высший пилотаж!!!
ох, Женя, ну и натворила же ты красотыыыы!!!!!!! и цвета какие просто ах и доча такая красавица малиновый ей ооочень к лицу
фартучек вообще отпад
фартучек вообще отпад
EDI
Ты как, тапки домучала?
Ты как, тапки домучала?
Tanira
EDI
Далёкая
Vary_ka
Девочки, спасибо большое
Далёкая
Фартучек мы выдрали из журнала там есть неплохие идеи. Мы, похоже. в этом году будем фартучки дарить
http://www.liveinternet.ru/users/4001188/post149842090/
EDI
Далёкая
Vary_ka
Девочки, спасибо большое
Далёкая
Фартучек мы выдрали из журнала там есть неплохие идеи. Мы, похоже. в этом году будем фартучки дарить
http://www.liveinternet.ru/users/4001188/post149842090/