Так в "Нашей Раше" правду говорят о суровых русских мужчинах... Так а хоть оценивают?Жень-шень писал(а):для иностранных мужиков это не понятно
Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Vary_ka

Мужики халяву очень любят,но...не ценят. Дорого доставшаяся женщина, всегда будет:Моя дорогая. Как только он вспомнит сколько сил и средств в неё вбухалТак а хоть оценивают?

[/quote]
Дорого доставшаяся женщина, всегда будет:Моя дорогая.[/quote]
Это да, это точно!!!!!
Дорого доставшаяся женщина, всегда будет:Моя дорогая.[/quote]
Это да, это точно!!!!!
Жень-шень писал(а):Мужики халяву очень любят,но...не ценят.

Мои накрахмаленные колокольчики, ещё сохнут
Жень-шень
Какие хорошенькие!
Какие хорошенькие!

Жень-шень

я еще не начала, а уже туплюЖень-шень писал(а):набираем 40 петель( лучше два раза по 40 от двух клубков )и вяжем 20 рядов резинкой 1:1

носочкиииииии поставлю себе в рукоблудный план на след год-научиться вязать носки. А то все вяжут , а я одна как не знаю кто хожу без носков.. а лапы то подмерзают, однако, не май месяц
EDI
Любое вязание на спицах начинается с набора петель(Свяжи один тапок, чтобы не забуриться)Потом идёт первый ряд:1-ю снимаем(и так будет всегда) потом лиц, изнаночная,лиц, изн, и так до конца ряда. Последнюю вяжем изнанлчной( и так будет всегда, не зависимо от рисунка). Поворачиваем, 1-ю снимаем, потом вяжем как смотрят петли.Последняя изнаночная. За счёт того что 1-ю снимаем, на 20 рядах образуется 10 кромочных петель