Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
как необычно!!! оочень понравилась и вышивка, и оформление, супер!!!!!!!!
Реклама
первая часть пуфика для ног, с собиранием бутылок закончено...Уф
Жень-шень!!Поднос замечательный!!!! Идея для пуфика-оригинальна!!!!
Далёкая
Танечка, спасибо!Ты как луч света своими рукодельными подвигами направляешь мысли и дела наши в продуктивное русло.
Идею пуфика я нашла на нашем форуме viewtopic.php?f=3&t=26
Танечка, спасибо!Ты как луч света своими рукодельными подвигами направляешь мысли и дела наши в продуктивное русло.
Идею пуфика я нашла на нашем форуме viewtopic.php?f=3&t=26
Жень-шень
Здорово, хочется увидеть продолжение. Понятно, почему тебя здесь так долго не было...
Здорово, хочется увидеть продолжение. Понятно, почему тебя здесь так долго не было...
Жень-шень
здорово! Очень хочется увидеть конечный результат!
здорово! Очень хочется увидеть конечный результат!
Привет! чет я писала-писала....и тю-тю...Жень-шень писал(а):Я забрала свой поднос ( очередной) мне очень понравилась работа
Какой поднос!!! Мне тут подддддруга подкинула картину - декупаж сделать ну нормально Да?! (больная!) Так вот на встречи (фотки которой так никто еще и не посмотрел ) Грунька с Фоксом мне ОДНОЗНАЧНО сказали, делай - поднос!!! вот сижу репу чешу
+много!grunja писал(а):Очень хочется увидеть конечный результат!
Жень-шень
Идея с пуфиком потрясающая!!! Молодец, что решила попробовать!
Идея с пуфиком потрясающая!!! Молодец, что решила попробовать!
Тапуси( японские которые)
Доча довольна. 40 петель примерно на размер 39-40. Для завязок 20 рядов мало, у меня 40, а если перекрутить их как на фото , то и все 60 пойдут. Набирать петли лучше с помощью дополнительной нити, чтобы потом спокойно её распустить и вязать в обратном направлении
Доча довольна. 40 петель примерно на размер 39-40. Для завязок 20 рядов мало, у меня 40, а если перекрутить их как на фото , то и все 60 пойдут. Набирать петли лучше с помощью дополнительной нити, чтобы потом спокойно её распустить и вязать в обратном направлении
ой, какие тапотушкиииии, хорошенькиеееее это спицами, да?