Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
- zh-zhenechka
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
zh-zhenechka
Вроде у нас пока тихо, наш город в стороне от волнений, потому что он промышленно-финансовый центр страны, его власти держат любой ценой, а в других городах ж....
Я забрала свой поднос ( очередной) мне очень понравилась работа. С маками закончено

Вроде у нас пока тихо, наш город в стороне от волнений, потому что он промышленно-финансовый центр страны, его власти держат любой ценой, а в других городах ж....
Я забрала свой поднос ( очередной) мне очень понравилась работа. С маками закончено

- zh-zhenechka
Жень-шень
ясно, ТТТ
Красота
..блин,себе что ля такой же сделать...
ясно, ТТТ
Красота

Жень-шень
очень красиво!!!

очень красиво!!!

EDI,zh-zhenechka
спасибо

Жень-шень
Поднос шикарный!!! Маки красивущие!!!
Я все разглядываю фотографию. Как я понимаю, к раме приделаны ручки. А низ, т.е. тыльная часть как оформляется?
Поднос шикарный!!! Маки красивущие!!!

Я все разглядываю фотографию. Как я понимаю, к раме приделаны ручки. А низ, т.е. тыльная часть как оформляется?
Жень-шень
Поднос ООООЧень красивый!
Не знаю, как правильно выразить, скажу по нашему: дай Бог тебе и твоей семье спокойной жизни, без глобальных потрясений, на все времена!!!!
Поднос ООООЧень красивый!
Не знаю, как правильно выразить, скажу по нашему: дай Бог тебе и твоей семье спокойной жизни, без глобальных потрясений, на все времена!!!!
matrjona
Vary_ka
Спасибки

Низ заклеен кожзамом. Поднос парадно-выходной, протереть можно спокойно,а вот купать не рекомендуетсяА низ, т.е. тыльная часть как оформляется?
Vary_ka

Жень-шень
Спасибо!
Спасибо!