Старая присказка : " Пять грамм для запаха, а дури у нас своей хватит!"TashaZ писал(а):не наговаривай, лично я разогреваюсь чаемgrunja писал(а):мы ж без подогрева не можемgrunja писал(а):организуем!!!
Дурная голова , рукам покоя не даёт
-
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Наталья Вл писал(а):Пять грамм для запаха, а дури у нас своей хватит!
Какой дурью балуемся?" Пять грамм для запаха, а дури у нас своей хватит!"
Баян -это вещь, его можно возить на посиделки. Вообще незабываемый вечер получиться. Мы с девчонками караоке балуемся , прикольно. А с разогревом ... вообще улёт. Мы недавно под русские песни восточные танцы плясали,ухохотались. Получилось не хуже чем у Патапа и Насти попой потрусить Я бы попробовала биллидэнс под ложки и бубен.А вам слабо Вам встречалку новую в караоке баре попробовать надо, хотя... у вас баянист есть. Завидую белой завистью.- Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе..
Жень-шень писал(а):Какой дурью балуемся?
Блин.. в нашей компании - надо конкретно базар фильтровать! Ведь до чего угодно докопаются
Жень-шень писал(а):Я бы попробовала биллидэнс под ложки и бубен
А када и где собираемся??7 Я чота пропустила. Я тож на пианине могу.... 7 лет честно отиграла и в хоре пропела...
Vary_ka писал(а):А када и где собираемся??7 Я чота пропустила.
Это мы пока только мечтаем
А кто мечтал и в Хунь Чунь рвануть???? Хотя не, еще неделю не смогем. Таня в рейсинге чудесатости скорошития показывает.grunja писал(а): Это мы пока только мечтаем
Мы типа рукоделили. Моя вторая шкатулка. По мастер классу Тамары
Не айс, думаю обдирать или как . у меня лак поганый не сохнет как положено. Буду искать другой.
Не айс, думаю обдирать или как . у меня лак поганый не сохнет как положено. Буду искать другой.
Продолжение"Бархатного вечера"
а тетинька то, подрастает)))))))