Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
я вот нашла свои старые японские прописи ( где катакану и хирогану учила), теперь думаю куда п их приспособить
А музыкалка штука всегда доргая была,я с детства занималась скрипкой, но потом мой учитель мигрировал в Израиль, и меня перевели на фоно пришлось родителям разоряться на 2 инструмента ( у меня долгое время лежала моя детская скрипочка и огрооомное пианино)
А музыкалка штука всегда доргая была,я с детства занималась скрипкой, но потом мой учитель мигрировал в Израиль, и меня перевели на фоно пришлось родителям разоряться на 2 инструмента ( у меня долгое время лежала моя детская скрипочка и огрооомное пианино)
Розмари, у меня пианино до сих пор стоит, как гробина, выкинуть жалко а толку нет.. стоит ток место занимает да пыль собирает. скрпику люблю...есть что-то волшебное в ее звучании
А я как Танира - на баяне!
grunja, я еще на ложках обладаю кстати)) эт как раз бесплатный кружок народного творчества свои плоды принес
Хотя чем ток я в детстве не занималась- и балетом, и языками, и музыкой, и спортом, даже макраме плела, вот ток петь немогу- голоса нет совсем, хотя слух прекрасный) Все-таки раньше как-то по-другому относились к досугу детей, я помню что вечно чем-то была занята и успевала все. Сейчас это почти нереально- столько кружков вытянуть.
fox551, пылесборник это дааа. Скрипичные я вообще нежно люблю, особенно виолончель, она прямо резонирует с мои организмом.
Хотя чем ток я в детстве не занималась- и балетом, и языками, и музыкой, и спортом, даже макраме плела, вот ток петь немогу- голоса нет совсем, хотя слух прекрасный) Все-таки раньше как-то по-другому относились к досугу детей, я помню что вечно чем-то была занята и успевала все. Сейчас это почти нереально- столько кружков вытянуть.
fox551, пылесборник это дааа. Скрипичные я вообще нежно люблю, особенно виолончель, она прямо резонирует с мои организмом.
сколько себя помню это какой то вечный круговорот-школа, музыкальная школа, репетиторы потом в 13 лет музыкалка закончилась, и началась череда репетиторов-англ,яз, русский, плюс зантятия в доп англ.школе. У младшегобратьа примернотоже-школа, танцевальная студия (мама решила воплотить свои мечты хотя бы внем, потому чтоя танцевтаь отказалась наотрез), и спорт секция. ток он поганец ленивый,вечно вопит что ему нчигео н енадо и делать он ничего небудет, но куда он блин ,денется
Ой, умора! Ну ложки тебе подходят, блин.. как корове седло!Розмари писал(а):я еще на ложках обладаю кстати
принеси на следующую встречу, а?!!!! поиграешь!!!
ыыыыыы, а приходите с баяном и ложками))))))))))) может еще бубен где найдем)))))))))))))grunja писал(а):Ой, умора! Ну ложки тебе подходят, блин.. как корове седло!Розмари писал(а):я еще на ложках обладаю кстати
принеси на следующую встречу, а?!!!! поиграешь!!!
А на бубне ты будешь?fox551 писал(а):может еще бубен где найдем