Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
девчата, тогда давайте роспись осваивать! такой подносик с такой росписью тоже отличненько смотреться будет 

Реклама
неее вот для этого у меня релаьно руки растут откуда ногиTanira писал(а):девчата, тогда давайте роспись осваивать! такой подносик с такой росписью тоже отличненько смотреться будет
fox551
, но всё встало
чавой-то я в растрёпанных чувствах прибываю уже месяца полтора, если не больше. А всё это грёбанная учёба моих спиногрызов. Кстати, система обучения в Сирии -это , пожалуй самый больной вопрос для иностранок, проживающих в этой чудесной стране. К меня от этой проблемы уже невроз, почти язва и башка квадратная.В этом году у меня два диплома, сын-заканчивает школу( бакалорию) и дочь-9 класс( брове). Системы обучения нет, а экзамены направлены на то, чтобы максимальное количество детей отсеять из поступления в вузы. Система сдачи ЕГ, чтоб его....Работаю на одних репетиторов, без них никак... Я по-арабски теорему не то что объяснить не смогу, я её невыговорю,проконтролировать тоже никак.
Так что пока стоят мои процессы "Бархатный вечер", титьки дошила( вернее декольте), переползла на шею. Коты китайские очень симпатичные тоже стоят. Начала вязять палантин учительнице по арабскому языку, и тоже не идёт. Сижу и тупо вяжу бабушкины квадратики. Сегодня попробовала подекупажить, пока толклвого ничегот не получается. Вот
Текущих процессов у меня тридавайте потрясем Женю показать нам свой текущий процесс)))))))

Так что пока стоят мои процессы "Бархатный вечер", титьки дошила( вернее декольте), переползла на шею. Коты китайские очень симпатичные тоже стоят. Начала вязять палантин учительнице по арабскому языку, и тоже не идёт. Сижу и тупо вяжу бабушкины квадратики. Сегодня попробовала подекупажить, пока толклвого ничегот не получается. Вот

Жень-шень
значит пока брось всё нафиг... "вылежится" - все за несколько дней доделаешь..
Ох.. у меня еще "образовательный процесс" впереди.. что у нас к тому времени придумают?... Но хоть по русски - уже радует. Хотя хотелось бы чтоб ребенок китайский выучил
значит пока брось всё нафиг... "вылежится" - все за несколько дней доделаешь..
Ох.. у меня еще "образовательный процесс" впереди.. что у нас к тому времени придумают?... Но хоть по русски - уже радует. Хотя хотелось бы чтоб ребенок китайский выучил

Хотя не педофил, у меня справка есть

У меня иногда складывается ощущение что у нас все не для народа придумано, а хз для кого.Бюрократию,может,китайцы и придумали, но Россия довела ее до совершенства, это точно.
Жень-шень, ну если есть уже титьки,то половина успеха гарантированно

у меня была другая мысь по подносу: можно заказать деревянную заготовку поднос и в него внутрь натянуть вышивку и сверху стекло на реечки с водоизоляцией, ну а деревянную часть заготовки задекупажить
Розмари писал(а):у
меня справка есть

Так вроде бы Женя так и делала..undina писал(а):у меня была другая мысь по подносу: можно заказать деревянную заготовку поднос и в него внутрь натянуть вышивку и сверху стекло на реечки с водоизоляцией, ну а деревянную часть заготовки задекупажить

grunja
) Осталось не потерять их. Язык , вернее знание его -это постоянное его использование .Поэтому , если хочешь чтобы дитя знало китайский, найди китаянку или детсад с китайским( хотя , потому что кажут по телеку, хоть какой-то садик-это благо)
С подносом всё просто , делаете с картинку, в нужных местах привинчиваете ручки, с обратной стороны места болтов закрываете чем-нибудь, у меня бархатное дно( их ткани для декора им шкатулки внутри клеют.)Очень удобно, не скользит
Ирочка, я, в принципе, добила 4 языка.Арабский, английский, (свободно), французский бегло, русский сносно( говорят хорошо, читают бегло, пишут-уписаешьсяХотя хотелось бы чтоб ребенок китайский выучил

С подносом всё просто , делаете с картинку, в нужных местах привинчиваете ручки, с обратной стороны места болтов закрываете чем-нибудь, у меня бархатное дно( их ткани для декора им шкатулки внутри клеют.)Очень удобно, не скользит
Розмари
Я сочувствую, преподавателям совсем не легко.Особенно с современными детьми
Их ничего не держит, ни комсомол, ни пионерия, ни рилигия , ни уважение к взрослым. Ими в школе руководит стадное чувство, а дома большинство вполне вменяемые дети. 
Я сочувствую, преподавателям совсем не легко.Особенно с современными детьми

Жень-шень писал(а):детсад с китайским( хотя , потому что кажут по телеку, хоть какой-то садик-это благо)

вот уж в школу пойдем - тогда займемся