да-да, у меня одногрупница когда приезжает из Сиэтла, вспоминает все матыЖень-шень писал(а):К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу.

да-да, у меня одногрупница когда приезжает из Сиэтла, вспоминает все матыЖень-шень писал(а):К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу.
Я не в вашей... Счас вот очередной дурдом: перед садиком прошли медкомиссию мелкому... специальная огромная книженция пошла в садик со всеми отзывами спецов... В садике сейчас проводят опять медкомиссию - дают нам направления к тем специалистам, которых мы проходили буквально месяц назад... Вопрос - на хрена мне эта двойная медкомиссия? Даже тройная будет - если я пойду по этим направлениям. В течении одного-двух месяцевfox551 писал(а):слава богу что не я одна живу в другой РОссии))))
ну вот точно мы с разныхgrunja писал(а):Вопрос - на хрена мне эта двойная медкомиссия?
стыдно признаться, но я только сейчас стала все работы рассматриватьfox551 писал(а):Во что мы превратили Женину рукодельную тему
Жень-шень писал(а):
Вотсвой букет в поднос оформила
поднос зачетныйfox551 писал(а):в какой багетке