Дурная голова , рукам покоя не даёт

EDI

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение EDI »

Жень-шень писал(а):К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу.
да-да, у меня одногрупница когда приезжает из Сиэтла, вспоминает все маты :-) мы со смеху умираем, слушая мат с акцентом :smu:sche_nie: особенно на официанток ругается, говорит что в Америке их уже бы давно засудили бы за такой отношение :ny_tik:
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

EDI
Ага, я её понимаю.За рубежом ,в основном , когда в гос.учереждении задаёшь вопрос, то получаешь ответ, в целом вразумительный, а в России???? Пошлют за чем-нибудь куда-нибудь незнамо куда,попросят принести незнамо что. А после того как ты нарежешь кругов эдак с десяток по городу и всем кабинетам, выясниться ,что либо мадам ушла в отпуск, либо вам забыли сообщить перечень всех документов, либо этой беготни не нужно было вообще, всё решается одним росчерком пера. Про обслуживание клиентов в магазинах, ресторанах, кафе... без коментариев
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ
слава богу что не я одна живу в другой РОссии))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):слава богу что не я одна живу в другой РОссии))))
Я не в вашей... Счас вот очередной дурдом: перед садиком прошли медкомиссию мелкому... специальная огромная книженция пошла в садик со всеми отзывами спецов... В садике сейчас проводят опять медкомиссию - дают нам направления к тем специалистам, которых мы проходили буквально месяц назад... Вопрос - на хрена мне эта двойная медкомиссия? Даже тройная будет - если я пойду по этим направлениям. В течении одного-двух месяцев :obm:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Вопрос - на хрена мне эта двойная медкомиссия?
ну вот точно мы с разных :-) мы ваще не сдали еще карту медицинскую - месяц ходим...врач на нас косится, воспитатель говорит - ну хоть к весне пройдите, в школу то все равно надо будет :hi_hi_hi:

Во что мы превратили Женину рукодельную тему :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

Да да, ща придет женя и поулчим мы все по шее веником)))
давайте потрясем Женю показать нам свой текущий процесс)))))))
EDI

Сообщение EDI »

grunja
TashaZ

ну вы даете :-) да я бы каждый месяц бы комиссию проходила бы, только бы путевку в садик дали :ny_tik:

fox551 писал(а):Во что мы превратили Женину рукодельную тему
стыдно признаться, но я только сейчас стала все работы рассматривать :smu:sche_nie: и даже уже заказала первый набор вышивки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

вот это мне особенно понравилось :co_ol: :co_ol: :co_ol: мне тоже такое надо :-)
Жень-шень писал(а):Изображение
Изображение
Вот :smu:sche_nie: свой букет в поднос оформила
fox551

Сообщение fox551 »

хааа на этот подносик все заглядывались.. осталось выяснить в какой багетке у нас могут оформить в поднос...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):в какой багетке
поднос зачетный :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ...а в багетках - фигу с маслом...они и коробку то делать - не хотят напрягаться :-( - я пыталась
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»