Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
В прихожей у меня была стена пустая, теперь там пазл-дети собирали и я вышила инициалы каждого члена семьи
Реклама
костюм розовой пантеры
Жень-шень
Потрясающие работы! Столько всего! И вышивка и вязание! А какие шикарные платья и костюмы!
Потрясающие работы! Столько всего! И вышивка и вязание! А какие шикарные платья и костюмы!
Жень-шень
салфетки такие воздушные ! просто прелесть, а от штучки с жемчугом- я просто в обмороке ... не знаю что это, но тоже такую хочу
салфетки такие воздушные ! просто прелесть, а от штучки с жемчугом- я просто в обмороке ... не знаю что это, но тоже такую хочу
undina
В теме "хардангер для начинающих" Есть МК по пошиву чехольчика для ножниц. Это она- штучка с жемчугом. Так что открываешь тему ,берёшь иглу и штучка твоя, послк некоторого усилияштучки с жемчугом-
Вот свой букет в поднос оформила
Мой пазлик в детской
Жень-шень!!Ой,какая у вас красота в квартире на стенах висит!!! Картины из пазлов очень стильные и красивые!!!!
А поднос-выше всяких похвал!!!!!
А поднос-выше всяких похвал!!!!!
Поднос-очень дорогая и сильная ВЕЩЬ!!!
Vary_ka
Далёкая
Спасибо большое, ваша похвала дорогого стоит
Далёкая. мне бы твоих негра и китайцев...Я бы. К сожалению не могу сократить время сна( работать не смогу, старенькая стала), поэтому темпы работы гораздо ниже чем хотелось бы моему хомяку.
Vary_ka
У нас есть международная вышивальная компания. Девушка из Польши , которой я показала твоего звездочёта, дала ссылку на твои процессы. Там всё обскоблились от белой зависти, действительно шедевр. Поляки передают тебе большой респект А чей это набор?
Далёкая
Спасибо большое, ваша похвала дорогого стоит
Далёкая. мне бы твоих негра и китайцев...Я бы. К сожалению не могу сократить время сна( работать не смогу, старенькая стала), поэтому темпы работы гораздо ниже чем хотелось бы моему хомяку.
Vary_ka
У нас есть международная вышивальная компания. Девушка из Польши , которой я показала твоего звездочёта, дала ссылку на твои процессы. Там всё обскоблились от белой зависти, действительно шедевр. Поляки передают тебе большой респект А чей это набор?