Точно, про ремонт забыли
Дурная голова , рукам покоя не даёт
-
Жень-шень
Re: Делаем ремонт
Tanira
Точно, про ремонт забыли
, всё возвращамся к шпаделям и кистям

Точно, про ремонт забыли
Реклама
-
EDI
Жень-шень
надо открыть тему про Сирию
мы бы тогда с чистой совестью приставали бы с распросами и фото требовали бы
У меня подружка не так давно в Америку уехала, тоже так интересно рассказывает, как будто мы с разных планет 
надо открыть тему про Сирию
Женя, ты героиня!!!
Точно!!! Расскажи, а?
EDI писал(а):надо открыть тему про Сирию
-
Tanira
поддерживаю! и хочу увидеть этот чудо-дом на 300 квадратов 
-
TashaZ
мне тоже интересно, но я , вся такая скромная, не настаиваю 
-
Жень-шень
Tanira
Это не чудо -дом, у арабов гигантомания. Свёкр сам дом строил, поэтому такие квартиры большие.Сейчас благодаря социалистическому пути , подаренному Россией, народ обнищал конкретно и таких домов почти не строят. Госквартиры меньше намного 100-150 метров. Вообще идёт тенденция к уменьшению метража. Мы сейчас сыну квартиру строим,150 метров(с балконами), на большее пока не тянем.У моей свекрови квартира 600кв метров, две служанки живут у неё постоянно, драют с утра до вечера. Там на роликах кататься можно. А представляешь во что вылетает покупка медели, чтобы это всё заставить?
На тему рассказов о Сирии, я бы с удовольствием рассказала, тем более, что я люблю эту страну. В ней жить не просто, но и не так экстремально как в России. Когда-то у меня была тема, кстати, одна из самых читаемых, до сих пор по нету гуляют мои сказки. НО... как всёгда в такие темы влезают новоиспечённые мусульманки, и ... понесётся душа в рай всю тему порвут, как Тузик грелку... Невозможно рассказать о восточной стране без затрагивания религии и их уклада жизни.
Это не чудо -дом, у арабов гигантомания. Свёкр сам дом строил, поэтому такие квартиры большие.Сейчас благодаря социалистическому пути , подаренному Россией, народ обнищал конкретно и таких домов почти не строят. Госквартиры меньше намного 100-150 метров. Вообще идёт тенденция к уменьшению метража. Мы сейчас сыну квартиру строим,150 метров(с балконами), на большее пока не тянем.У моей свекрови квартира 600кв метров, две служанки живут у неё постоянно, драют с утра до вечера. Там на роликах кататься можно. А представляешь во что вылетает покупка медели, чтобы это всё заставить?
На тему рассказов о Сирии, я бы с удовольствием рассказала, тем более, что я люблю эту страну. В ней жить не просто, но и не так экстремально как в России. Когда-то у меня была тема, кстати, одна из самых читаемых, до сих пор по нету гуляют мои сказки. НО... как всёгда в такие темы влезают новоиспечённые мусульманки, и ... понесётся душа в рай всю тему порвут, как Тузик грелку... Невозможно рассказать о восточной стране без затрагивания религии и их уклада жизни.
-
Tanira
ну заинтриговала. прямо детектив, уже и мусульманки появились
настаивать не будем, конечно, но если получится, то с удовольствием бы почитала 
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Женечка-а-а.. ты куда пропала? мы уже по тебе соскучились!! (хотя я сама набегами появляюсь
)
-
fox551
Читала читала.. и возник вопрос, а что такого экстремального в жизни в России?? Я так понимаю в Сири далеко не спкойно если ребенка одного на улицу выпустить боязно и везеде его сопровождаешь
-
Жень-шень
fox551
Cейчас да, потому что типа революция, раньше ( ещё 6 месяцев назад было спокойно) Про экстрим в России:ЖКХ и все прелести с ними связанные, поход в поликлинику( офигительно экстримальное приключение), получение какой-нибудь бумазейки в какой-нибудь конторе,чем не рафтинг?. Получение кредита или перевода на почте, я не говорю про получении пенсии. Я в разъ...ой Сирии перевод по Вестерн юнион получаю или отправляю максимум за 10 минут, причём, нужен только номер перевода и паспорт. В России получала 45 минут , хотя была в очереди первой, с переводом прошла по 3-м окошечкам и получила 6 квитанций на 1 перевод.С роумингами вообще не разобраться, кто за что снимает и как по дешевле.После жизни за границей в российскую действительность въехать очень сложно.Очень хочется спросить, почему в рабочее время все друг друга так ненавидят, а после работы большинство-милейшие люди.Есть много почему, на которые ответить сложно. К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу. Мне не объяснить, но просидев в России две недели хочется бежать из неё куда глаза глядят.Жизнь очень жесткая для женщины на нашей родине.в Сири далеко не спкойно если ребенка одного на улицу выпустить боязно и везеде его сопровождаешь