Дурная голова , рукам покоя не даёт

Жень-шень

Re: Делаем ремонт

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Точно, про ремонт забыли :-) , всё возвращамся к шпаделям и кистям :)-(: :dr_ink:
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Жень-шень

надо открыть тему про Сирию :co_ol: мы бы тогда с чистой совестью приставали бы с распросами и фото требовали бы :-) У меня подружка не так давно в Америку уехала, тоже так интересно рассказывает, как будто мы с разных планет :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Женя, ты героиня!!! :obm:
EDI писал(а):надо открыть тему про Сирию
:co_ol: Точно!!! Расскажи, а?
Tanira

Сообщение Tanira »

поддерживаю! и хочу увидеть этот чудо-дом на 300 квадратов :smu:sche_nie:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

мне тоже интересно, но я , вся такая скромная, не настаиваю ::yaz-yk:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Это не чудо -дом, у арабов гигантомания. Свёкр сам дом строил, поэтому такие квартиры большие.Сейчас благодаря социалистическому пути , подаренному Россией, народ обнищал конкретно и таких домов почти не строят. Госквартиры меньше намного 100-150 метров. Вообще идёт тенденция к уменьшению метража. Мы сейчас сыну квартиру строим,150 метров(с балконами), на большее пока не тянем.У моей свекрови квартира 600кв метров, две служанки живут у неё постоянно, драют с утра до вечера. Там на роликах кататься можно. А представляешь во что вылетает покупка медели, чтобы это всё заставить?
На тему рассказов о Сирии, я бы с удовольствием рассказала, тем более, что я люблю эту страну. В ней жить не просто, но и не так экстремально как в России. Когда-то у меня была тема, кстати, одна из самых читаемых, до сих пор по нету гуляют мои сказки. НО... как всёгда в такие темы влезают новоиспечённые мусульманки, и ... понесётся душа в рай всю тему порвут, как Тузик грелку... Невозможно рассказать о восточной стране без затрагивания религии и их уклада жизни.
Tanira

Сообщение Tanira »

ну заинтриговала. прямо детектив, уже и мусульманки появились :hi_hi_hi: настаивать не будем, конечно, но если получится, то с удовольствием бы почитала :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение grunja »

Женечка-а-а.. ты куда пропала? мы уже по тебе соскучились!! (хотя я сама набегами появляюсь :-) )
fox551

Сообщение fox551 »

Читала читала.. и возник вопрос, а что такого экстремального в жизни в России?? Я так понимаю в Сири далеко не спкойно если ребенка одного на улицу выпустить боязно и везеде его сопровождаешь
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

fox551
в Сири далеко не спкойно если ребенка одного на улицу выпустить боязно и везеде его сопровождаешь
Cейчас да, потому что типа революция, раньше ( ещё 6 месяцев назад было спокойно) Про экстрим в России:ЖКХ и все прелести с ними связанные, поход в поликлинику( офигительно экстримальное приключение), получение какой-нибудь бумазейки в какой-нибудь конторе,чем не рафтинг?. Получение кредита или перевода на почте, я не говорю про получении пенсии. Я в разъ...ой Сирии перевод по Вестерн юнион получаю или отправляю максимум за 10 минут, причём, нужен только номер перевода и паспорт. В России получала 45 минут , хотя была в очереди первой, с переводом прошла по 3-м окошечкам и получила 6 квитанций на 1 перевод.С роумингами вообще не разобраться, кто за что снимает и как по дешевле.После жизни за границей в российскую действительность въехать очень сложно.Очень хочется спросить, почему в рабочее время все друг друга так ненавидят, а после работы большинство-милейшие люди.Есть много почему, на которые ответить сложно. К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу. Мне не объяснить, но просидев в России две недели хочется бежать из неё куда глаза глядят.Жизнь очень жесткая для женщины на нашей родине.
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»