Точно, про ремонт забыли

EDI писал(а):надо открыть тему про Сирию
Cейчас да, потому что типа революция, раньше ( ещё 6 месяцев назад было спокойно) Про экстрим в России:ЖКХ и все прелести с ними связанные, поход в поликлинику( офигительно экстримальное приключение), получение какой-нибудь бумазейки в какой-нибудь конторе,чем не рафтинг?. Получение кредита или перевода на почте, я не говорю про получении пенсии. Я в разъ...ой Сирии перевод по Вестерн юнион получаю или отправляю максимум за 10 минут, причём, нужен только номер перевода и паспорт. В России получала 45 минут , хотя была в очереди первой, с переводом прошла по 3-м окошечкам и получила 6 квитанций на 1 перевод.С роумингами вообще не разобраться, кто за что снимает и как по дешевле.После жизни за границей в российскую действительность въехать очень сложно.Очень хочется спросить, почему в рабочее время все друг друга так ненавидят, а после работы большинство-милейшие люди.Есть много почему, на которые ответить сложно. К меня приятельница , живёт в Майами 10 лет, сейчас была на родине в Калиниграде,она в шоке от отношения людей друг к другу. Мне не объяснить, но просидев в России две недели хочется бежать из неё куда глаза глядят.Жизнь очень жесткая для женщины на нашей родине.в Сири далеко не спкойно если ребенка одного на улицу выпустить боязно и везеде его сопровождаешь