ой блиииин какая цена! мне надо бы с подсолнухами часики:-( .... у меня на них болезнь похоже

Это тебе кондиционер для ниток нужне - как раз для таких случаев шикарная весчь! Всякие лохматые нитки,металлик и т.п. шитьЖень-шень писал(а):Только в нитках есть проблема, их тяжело в иголку вдевать, распушаются, они с синтетикой похоже.
Не-е-е.. тут могу утверждать на 100 % - что тырят! Я китайскими фирмами интересуюсь очень давно. Это вообще - корейская фирма Dome.Nadi писал(а):Они не тырят.
вот и я так думаю, потому что тырить должны, по определению........на 100 % - что тырят
Мой второй отчётик по котамС первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка;
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
Мне бы осени и зимы. У нас ещё+32. Похолодает, буду димовские наборы открывать. Дождика хочется, уже полгода не было, облака на небе воспринимаются как божья благодать. Хорошо что по ночам "холодно"+ 25опять бы лето
А ссылочку на китайцев...мне тож интересно...Жень-шень писал(а):Полазала я по этому сайту, китайцы
Я вот это, можно сказать, на себе проверила....grunja писал(а):Это тебе кондиционер для ниток нужне - как раз для таких случаев шикарная весчь!