А бред в этой стране есть, это ощущение человека, который из системы не выпадал

Ты держись, всё должно наладиться

Держись. Терпения тебе!Жень-шень писал(а):Дети заканчивают учебный год, у них всё в порядке.
Но вроде ж подняли зарплаты? у меня пару знакомых в медицине работают - вроде бы более-менее довольны.. хотя у нас же еще надбавки дальневосточныеЖень-шень писал(а):с радостью возьмут с минимальной зарплатой на ставку врача.
Женечка, держись. Все неурядицы временные. Все проходит и этот период тоже закончится, А вот с тем что физисческая в меру работа для здоровья полезней всего другого, я полностью с тобой согласна! Посидев в руководящих креслах и чуть не загнувшись от микроинстульта, теперь, работая продавцом, забыла что такое больная спина и шея....Жень-шень писал(а):Кстати, мамая полезная работа для здоровья-мытье полов.
Подняли но на смешные суммы. Не знаю, наши знакомые медики не особо довольны.grunja писал(а):нифигасебе у тебя программа!
Но вроде ж подняли зарплаты? у меня пару знакомых в медицине работают - вроде бы более-менее довольны.. хотя у нас же еще надбавки дальневосточныеЖень-шень писал(а):с радостью возьмут с минимальной зарплатой на ставку врача.