Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Немножко рукодельного. Уезжая из Сирии,надарила девчонкам комплекты салфеток. Обвязала канву крючком,а там пусть что хотят вышивают. И у меня осталось 4 штучки салфеток
Реклама
ты еще рукодельные причиндалы умудрилась с собой привезти!
Жень-шень
красота! Нежная такая обвязка крючком, загляденье! А детей утеплила к зиме, свитера навязаны?
красота! Нежная такая обвязка крючком, загляденье! А детей утеплила к зиме, свитера навязаны?
grunja
Рукодельные причиндалы-это святое.
Jelik
Свитера привезла,в России шерсть очень дорогая . Как-то очень подумаешь вязать.
Маме жилетку пообещала связать. Но это когда из Архангельска вернусь. Через неделю
Рукодельные причиндалы-это святое.
Jelik
Свитера привезла,в России шерсть очень дорогая . Как-то очень подумаешь вязать.
Маме жилетку пообещала связать. Но это когда из Архангельска вернусь. Через неделю
красивое кружево! я заграницей покупала такое почти за бешеные деньги ( ну только там кусок льна обвязан)
Жень-шень
Да, шерсть недешевая, поэтому я распускаю тарое, докупаю новое и так выходит подешевле А ты теперь дочу едешь устраивать в университет? Какие факультеты выбрали, кем в итоге станут?
Да, шерсть недешевая, поэтому я распускаю тарое, докупаю новое и так выходит подешевле А ты теперь дочу едешь устраивать в университет? Какие факультеты выбрали, кем в итоге станут?
Кстати, да! мне тоже интересноJelik писал(а):Какие факультеты выбрали, кем в итоге станут?
Кстати, да! мне тоже интересноJelik писал(а):Какие факультеты выбрали, кем в итоге станут?
Красота!!!Жень-шень писал(а):И у меня осталось 4 штучки салфеток
Присоединяюсь...Думаю всем интересно...grunja писал(а):Кстати, да! мне тоже интересно