Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Жень-шень
Киски- лапушки! А сколько цветов в вышивке - мама-дорогая!
Киски- лапушки! А сколько цветов в вышивке - мама-дорогая!
Реклама
grunja
Нашла я собачек в круге, кокеры это, там ещё свинки прикольные( нужно будет мужу в подарок захомячить )
Полазала я по этому сайту, китайцы тырят у дименшинса, у ланарте и не стесняются.
Я себе ещё такую захомячила
Нашла я собачек в круге, кокеры это, там ещё свинки прикольные( нужно будет мужу в подарок захомячить )
Полазала я по этому сайту, китайцы тырят у дименшинса, у ланарте и не стесняются.
Я себе ещё такую захомячила
Кусочек кошачьего огорода
я в них не очень разбираюсьЖень-шень писал(а):случаем не йокширские терьеры?
я тебе всю серию покажу
Крупнее
Мне из этой серии больше вот эта нравится:Жень-шень писал(а):Я себе ещё такую захомячила
ой красотища-то какая!!!
grunja
undina
Кстати, отшив даже красивее картинки, я от китайцев не ожидала. Только в нитках есть проблема, их тяжело в иголку вдевать, распушаются, они с синтетикой похоже. Ну ничего купила нитковдеватель, полегчало.Ну чего я ещё хотела за такую цену , правда я покупала эти наборы по 8 долларов. Эх, где те 50 рубчиков
undina
Кстати, отшив даже красивее картинки, я от китайцев не ожидала. Только в нитках есть проблема, их тяжело в иголку вдевать, распушаются, они с синтетикой похоже. Ну ничего купила нитковдеватель, полегчало.Ну чего я ещё хотела за такую цену , правда я покупала эти наборы по 8 долларов. Эх, где те 50 рубчиков
Они не тырят. Дименшинс пренадлежит теперь Китаю. Китай купил эту фирму, правда офисы остались прежними, но сменился хозяин.Жень-шень писал(а):grunja
Все мы похоже с патрохами будем принадлежать КитаюДименшинс пренадлежит теперь Китаю
Nadi
эх, воспоминания нахлынули Посмотрела на падишаха, он всё там же , ....на диване.Вроде ничего не изменилось, а сколько воды утекло
эх, воспоминания нахлынули Посмотрела на падишаха, он всё там же , ....на диване.Вроде ничего не изменилось, а сколько воды утекло