Дурная голова , рукам покоя не даёт

Jelik

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:du_ma_et: а уже котракт подписали? Жилье дадут? Раньше бы приехали, что бы картоху посадить себе на зиму, заготовить, оно бы уже легче было бы.
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik Я бы сейчас пешкодралом, но дочь школу заканчивает в конце июня.так что сижу на попе ровно :nez-nayu: на тему жилья.... вообще-то должны дать, а там как карта ляжет и начальник УФМС снизойдет.
Verynya

Сообщение Verynya »

Жень-шень
А давно из России уехали?
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Жилье и снимать можно, я ведь не в столицу еду. А в ма-маленький но довольно уютненький Усть-Засранск. Муж наотрез отказался ехать, хотя ему работу сразу предложили. После сдачи экзамена.Он хирург-стоматолог с 18-ти летним стажем. У нас в городе нет ни одного хирурга-стоматолога. Он сначала было встрепенулся, но когда услышал сколько платить будут...сказал что предпочитает сдохнуть в Сирии. Только мне подыхать не хочется.Сейчас кошку еле вытаскиваю из воспаления легких, до сих пор не могу сказать выживет или нет. Блин.... ни одного ветеринара кругом. Лечу на свой страх и риск. Выживет -честь мне и хвала, а помрет - на моей совести будет. Правда сегодня она впервые за неделю встала попить. Надеюсь ,не придется голову пеплом посыпать.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Verynya
Я уехала после института сразу в 1993году, в России после этого была три раза всего. Родные ко мне ездили. У меня была прекрасная работа, хороший дом, адекватный муж. Все было расписано, вплоть до конца. И все полетело ко всем чертям. Работы нет уже два с половиной года, неотапливаемая квартира превратилась в склеп. От дачи.... нет теперь дачи, про домик в горах ничего не знаем, там напалмом прошлись...А муж.... потеряв кабинет, кучу денег и недвижимости....Насчет его адекватности....на все есть воля аллаха.
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
У нас город совсем небольшой около 40000 населения, а стоматологических кабинетов частных 3 не считая государственной стоматологии, и работа у них есть всегда и зарплаты немаленькие ( живут и отдыхают достойно). На наше население только один специалист ортодонт ( надо идти с дочерью записываться, очередь к нему). Я думаю все у вас будет хорошо, просто сначала немного тяжело будет, это ведь всегда так, пока в колею войдешь при смене работы, жилья и т.д. Дети думаю смогут работать тоже, у нас правда в основном нужны продавцы, как там у вас в Усть -... обстановка не могу предполагать, но родственники надеюсь не дадут вам пропасть!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Это точно, моя младшая сестренка взяла на себя роль главы нашего семейства ,сказала что вместе не пропадем. Постараюсь не очень отравить ей жизнь :-) :-) :-) :-) Мне главное дожить до получения сертификата, а это год интернатуры.... придумаю что-нибудь
http://vashipitomcy.ru/publ/soderzhanie ... 20-1-0-528
Чем не бизнес? А одежда на собак крупных пород? На мелочь много всего есть, а вот на тех кто большой -одежды нет. А еще в нашем Усть- никто не прядет шерсть собачью , а желающих получить пояс от радикулита из пуха своего Шарика много. Сеструшка мне уже прялочку присматривает. Вот и займусь в год козы доп. заработком. На съем квартиры наковыряю, главное - решить квартирный вопрос, тогда с родственниками будут прекрасные отношения.
Busja

Сообщение Busja »

Молодцы дети! Правильно, нечего там у вас ловить теперь. И муж пусть подумает, чуток потерпеть и открыть частную практику. Еще две дачки прикупит.
Verynya

Сообщение Verynya »

Давно собиралась наконец-то пошила угги из старого свитера:
Изображение
Выкройка:http://womanhoby.pp.ua/is-starogo-svite ... itera.html
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»