Дурная голова , рукам покоя не даёт

Jelik

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:bra_vo: какая ты молодец! В таких условиях такие шедевры создаешь! :co_ol: Солнечную батарею жалко :cry_ing: Ремонтировать не пробовали? А когда у вас весна начнется?
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Уже в конце февраля типа весна. У меня до сих пор петуния цветет на балконе. На улице днем до +15,но в нетопленной квартире дубак.
Svetonka
Греется как можем. Надеюсь до лета дотянем без туберкулеза. Все вещи холодные и сырые. Даже грелку не сделать.Но, между прочим, это даже не столько вражеские происки, а способ мужа решать проблемы. Мой пошел по пути жесточайшей экономии и этим привел семью к полному краху.
В кризис характер человека проявляется во всей красе.
grunja
Недоделок у меня еще воз и маленькая тележка :-) Но я стараюсь их ликвидировать.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):В кризис характер человека проявляется во всей красе.
это точно :-(
Busja

Сообщение Busja »

Verynya писал(а):У нас ситуация совершенно иная. В отличии от всей Украины у нас постоянно есть и свет и вода и газ и тепло, только зарплат нет или очень маленькая. Получается на одну зарплату живет 2-3 семьи. Пенсий и соцвыплат нет. А на Украине нет света,тепла и воды (уголь та весь у нас). Вот такая вот петрушка.
Почему воды-то нет? :) Есть вода. И свет с теплом тоже. Кое-где есть отключения, но не везде, богам слава.
Verynya

Сообщение Verynya »

Воды нет потому что свет отключают. В некоторых регионах Украины света не было до 9 часов в сутки. А котельные и насосные без электричества работать не будут.
Про "везде" утверждать не буду, нет у меня везде в Украине друзей и родственников. В Мариуполе друзья спят под тремя одеялами и в часы пик сидят без света. В Харьковской области повара в детских садах не всегда успевают приготовить детям горячее из-за отключений света.
Busja

Сообщение Busja »

Так то в Мариуполе, это прифронтовой нынче город, обстреливаемый. А в Киеве, Одессе, Львове все нормально.
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
Так надо на улице жить! Крыша у вас большая, натянуть пленку, сделать типа - теплицу, внутрь поставить банки пластиковые с водой, днем нагреются, ночью будут тепло отдавать. +15 теплее чем +10. :smu:sche_nie:
А про человеческие качества в кризис..., раньше говорили, что друг проверяется до первого милиционера. А доче, когда школу заканчивать? Я так понимаю после окончания вы все таки двинитесь в Россию.
А огород, как, еще не начали засеивать, салатики, горошки, луки. +15 можно уже картоху садить.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Я уже об огороде не думаю, буду в России дачу обустраивать :-) Мне первого августа на работу :-) я надеюсь , что успею бумаги собрать.Так что засажу все геранью пусть муж поливает.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а): Мне первого августа на работу
:nichego_sebe: В России? Куда?
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Ирочка, интерном буду :-) :-) :-) :hi_hi_hi: ;;-)))
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»