Дурная голова , рукам покоя не даёт

Tanira

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Tanira »

а я в болтушке все не могла понять, про каких котов речь идет, а они вон какие оказались! миленькие такие :ro_za: :pray:
сура - такая красота, и даже без багета шикааарно выглядит! :co_ol: :co_ol:
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

matrjona
Tanira
Далёкая
Cпасибо :ro_za: , мне котята самой нравяться.Только ещё не могу к ним приспособиться, мозги были настроены на другую работу.Да ещё всё дёргают что-то, много времени отнимают поездки к учителям. Обстановка в стране такая, что 17-ти летнего пацана приходиться возить почти за ручку. Везде спонтанно возникают демонстрации, участники в основном подростки, боюсь, что если сын окажется в районе такого митинга, потом буду его долго искать.Как мне надоела эта грёбаная революция. Уже 5 месяцев не мычат и не теляться.Страх за детей изматывает очень, а муж лежит на диване и рассуждает о свободе и :de_vil: правах человека, прибила бы.Мужики только попи..дывать с дивана горазды, а толку от них как от козла молока :ved_ma:
cherrys

Сообщение cherrys »

Жень-шень
ой, какие хорошенькие котятки :co_ol:
Розмари

Сообщение Розмари »

:co_ol: сура просто прелесть! Вот у меня вопрос такой нарисовался: с точки зрения религиозного отображения мусульманские ( это же мусульманская символика, да? или я ошибаюсь?) символы они изображаются в черном цвете или возможны какие-то другие цветовые варианты? У меня свекровь мусульманка, я вот и думаю чтобы выбрать на подарок да не пролететь от незнания в каком- нибудь важном аспекте ( ну как с православными ортодоксальными иконами и черным цветом) :smu:sche_nie:
:)-(: а котятки такие прикольные и серьезные пухлики :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень
Жень-шень писал(а):Сура без багета не смотриться,
оооч смотрится...красиво, я чёт даже не думала что так здорово получится... :pray: :pray: :pray:
Жень-шень писал(а):Фотик у меня только в мобиле, мобила доисторическая(
Ой знаешь сколько я мобилой фотала, уууу....и даже наши встречи-посиделки, и ничего, все норм!! :co_ol:
Жень-шень писал(а):Везде спонтанно возникают демонстрации, участники в основном подростки, боюсь, что если сын окажется в районе такого митинга, потом буду его долго искать.
копец!!! :nichego_sebe:
Жень-шень писал(а):а муж лежит на диване и рассуждает о свободе и правах человека, прибила бы.
Вот они мужчины!!! :ved_ma:
Розмари писал(а):символы они изображаются в черном цвете или возможны какие-то другие цветовые варианты?
У меня такой же вопрос нарисовался... :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):кошаков могу показать только в таком виде
А!!! знаю-знаю эту серию!!! там еще собачки в круге есть...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):символы они изображаются в черном цвете или возможны какие-то другие цветовые варианты?
Хороший вопрос! Меня тоже интересует!
grunja писал(а):знаю-знаю эту серию

Нашла тебе название твоих котят - Istitch21 270106 Romantic Cat
Istitch21 270106 Romantic Cat.jpg
marfusha

Сообщение marfusha »

Жень-шень, Сура великолепна ... пыталась понять как эти изгибы пишут ...э-э, кажись справа налево и вот точно поняла только одно: я б запуталась даже вышивать... я только в своей подписи не путаюсь :-)
Котятки лапочки (неравнодушна к котикам вышитым :mi_ga_et: ) и ещё и в цветочках - прелесть :ro_za:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

У меня сура вышита тёмно-зелёным цветом, можно шить чёрным, золотым по бордовому или чёрному, серебром, коричневым, бордовым, белым по чёрному или зелёному, меланжевыми нитками видела, мультиколором тоже( мне не понравилось) На турецких мечетях синим, в Узбекистане тоже. Никогда не видела красного-алого цвета( цвет крови). Но вообще считается что зелёный цвет-цвет рая , покоя и мира
grunja
Ирочка, а собачек покажи, случаем не йокширские терьеры? :uch_tiv: :obm:
У меня дочка аллергик, поэтому всякую животину можем держать только ввиде картинок
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

marfusha
Я вышивала рядами по линейке, в местами по ходу буквы от начала до конца
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»