Жень-шень писал(а):Надо ехать домой, а то я совсем чокнусь..
Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
А мне наоборот надоело. Хожу в штанах, футболке и горных ботиночках. После 50 как-то уже не хочется прихорашиваться, одеваться "по-человечески".....
женяяяяяя!!!!!! Ты куда пропала????
Я тоже заждалась. Женя, как у вас там?
У нас стало спокойнее, стреляют меньше. А вот света, воды, газа, мазута(для обогрева)нет в принципе по доступной человеческой цене. Наконец- то я освоила как вязать реглан сверху. Оказалось проще и приятнее чем обычный способ вязки свитеров снизу вверх.
ну хоть это радует..Жень-шень писал(а):У нас стало спокойнее, стреляют меньше.
Действительно - не стреляют, уже легче! Свитер замечательный!
Жень-шень
Привет! Наконец-то появилась пропажа
классный джемпер! Я сейчас тоже вся в вязании (жилетки вяжу доче). Помню ты ссылку давала, как вязать сверху, а это другой способ.
Привет! Наконец-то появилась пропажа
классный джемпер! Я сейчас тоже вся в вязании (жилетки вяжу доче). Помню ты ссылку давала, как вязать сверху, а это другой способ.
Классный свитер, тоже мечтаю научиться вязать реглан сверху. Но вязать крупные вещи страшновато, мне кажется это очень долго (для меня). Я тут шапочку ребенку уже месяц вяжу.
А по поводу того что стреляют меньше Жень-Шень завидую белой завистью.
А по поводу того что стреляют меньше Жень-Шень завидую белой завистью.
Verynya
Сочувствую, вам не весело сейчас. Мы в такой ситуации уже 4 года.Надоело , сил нет. А главное перспективы нет никакой, не видно ни конца ни края. Ни работы, ни будущего для детей. Но все-таки будем надеяться что дяденьки наверху поделят свои скважины, банки итд. И у нас , простых смертных все наладится.
Jelik
Я уже своей красотуле жилетку связала, досохнет -сфотаю.
Сочувствую, вам не весело сейчас. Мы в такой ситуации уже 4 года.Надоело , сил нет. А главное перспективы нет никакой, не видно ни конца ни края. Ни работы, ни будущего для детей. Но все-таки будем надеяться что дяденьки наверху поделят свои скважины, банки итд. И у нас , простых смертных все наладится.
Jelik
Я уже своей красотуле жилетку связала, досохнет -сфотаю.