бррр....снег!снег!снег! еще неделю назад я нежилась на пляже на Майорке, мне еще лето не надоело, а тут зиму зазывают
правда я настоящую зиму видела всего пару раз....и то в Австрийских Альпах...санки уже 5 лет лежат новые, один раз удалось попользоваться....вот такая у нас тут зима....так что я хочу лето и пляж...море (можно и океан)
Женя, мои детки тоже по-русски смешно и с акцентом говорят...и если дочка еще и читает на русском как первоклашка, то сын даже полностью предложение без немецких слов не скажет...и это при том, что дома в семье говорим только на русском...ну и словарный запас у них на бытовом уровне...думаю, если бы я их в русскую школу отправила бы, то им бы пришлось несладко...
Кстати, твой муж ведь в свое время поехал учиться в Россию, значит была возможность. Может и сейчас есть такие программы по обмену студентами и всякое такое? может пошуршать на эту тему? у нас тут например у старших школьников тоже есть различные программы на год уезжать по обмену в другую страну. У вас есть такое?