Дурная голова , рукам покоя не даёт

Svetonka

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Svetonka »

grunja писал(а):эх.. Так по снегу скучаю! Хочу в нормальную русскую зиму! ...
А хочется идти по улице вечером.. тихо снежок чтобы падал.. иней на деревьях.. фонари в радужных кругах.. В сугробах поваляться..
Тогда тебе к нам.
:-)
Правда и у нас морозы -40 бывают. Но в те дни когда -10 -15 зима просто красота!
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Ирочка, доеду до России, приезжай на зиму любоваться. А я хочу хоть раз в жизни прокатиться поездом Москва-Владивосток. Будем дружить домами :-): :ta_n_cor:
Svetonka
А у нас морозов нет, течение Гольфстрим смягчает климат на Кольском полуострове. А в Сирии и подавно морозов нет, как в прочем и снег бывает эпизодом да и дождей в этом году не было совсем.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

:ro_za:Полярная ночь. Я так понимаю что в жизни у меня одни крайности, то вечная зима, то перманентное лето. В детстве мечтала о травке в своё козьерожье ДР, теперь мечтаю о снеге и северном сиянии
Вложения
IMG-20140204-WA0003.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):Тогда тебе к нам.
Жень-шень писал(а):приезжай на зиму любоваться. А я хочу хоть раз в жизни прокатиться поездом Москва-Владивосток. Будем дружить домами
Да с удовольствием!

А можно еще в Китай дружной компанией съездить :dr_ink: :dr_ink:
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Ой, девочки! Как же мне нравится ход ваших мыслей и желаний. Я с вами!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

О! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Еще Ленка с собой взять - и мы с вами от смеха помрем! У меня после вас вечно мышцы на животе болят - хлеще любого фитнеса, блин!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Заметно, дело за малым: закончить школу, доехать до России и денег наковырять :du_ma_et:
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Жень-шень
Решаем вопросы по мере их поступления: заканчиваем школу.... А как у принцессы с русским языком? Она в России учиться дальше сможет? Или сначала выучить язык придется?
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Наталья Вл
С принцессой у нас такая петрушка:она говорит пишет и читает по-русски, но с большими ошибками . У нас есть общество дружбы с Россией, в этом году многие дети поступили учится по линии этого общества. Что будет на будущий год не знаю. Пока у нас есть очень большая вероятность набрать хорошие баллы на сирийском ЕГ. Если наберет на хороший факультет, то отец за обучение в Сирии. Мне кажется ей будет сложно учится у нас. Мы ведь мусульманская семья, у нас девочки под строгим контролем. Дело не в том что мы ей не доверяем, дело в том что ей многого нельзя по сравнению с нашими девочками. А если любовь случится? Мне ее отец башку открутит. Поэтому мы запишеся в арабский университет, если поступим, и возьмем академический отпуск. Год будем отдыхать, приводить нервы в порядок да решать некоторые проблемы со здоровьем. Она три года учится под бомбежками, без света нормального. одна из дома не выходит, вокруг полно пацанов с автоматами, кто знает что у них на уме, дочка у меня без платка ходит.Так что год повалять дурака и просто оглядеться кругом не помешает. У нее вместо университета будет задача научиться передвигаться в пространстве самостоятельно. У нас своя специфика, мужья наши дочерей берегут как зеницу ока. Так что... :nez-nayu:
Zolushka

Сообщение Zolushka »

бррр....снег!снег!снег! еще неделю назад я нежилась на пляже на Майорке, мне еще лето не надоело, а тут зиму зазывают :-(
правда я настоящую зиму видела всего пару раз....и то в Австрийских Альпах...санки уже 5 лет лежат новые, один раз удалось попользоваться....вот такая у нас тут зима....так что я хочу лето и пляж...море (можно и океан) :ki_ss:

Женя, мои детки тоже по-русски смешно и с акцентом говорят...и если дочка еще и читает на русском как первоклашка, то сын даже полностью предложение без немецких слов не скажет...и это при том, что дома в семье говорим только на русском...ну и словарный запас у них на бытовом уровне...думаю, если бы я их в русскую школу отправила бы, то им бы пришлось несладко...

Кстати, твой муж ведь в свое время поехал учиться в Россию, значит была возможность. Может и сейчас есть такие программы по обмену студентами и всякое такое? может пошуршать на эту тему? у нас тут например у старших школьников тоже есть различные программы на год уезжать по обмену в другую страну. У вас есть такое?
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»