Дурная голова , рукам покоя не даёт

grunja
Администратор
Администратор

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение grunja »

А муж что - тоже что-то сажает?
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

ай да муж у тебя, Жень! молодец! ну мирно решайте все вопросы :ro_za:
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:hi_hi_hi: а крыша скольки квадратов? Может это будет вообще круто, такая планташка, глядишь ресторан свой откроете. А еще зеленая крыша очень полезна для охлаждения кровли летом.
olga50
Модератор
Модератор

Сообщение olga50 »

Жень-шень, здравствуй, очень понравился твой свитер, хочу связать. :pray: :ta_n_cor:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

olga50
:ro_za: Свитер действительно получается очень приятненький. Я думаю, что связав такой, вы не пожалеете
Jelik
Крыша большая около 500 метров, но на ней куча всего : баки с водой, тарелки спутниковые, баки с мазутом, поэтому полезной площали там всего половина, а то и меньше. Так что в принципе развернутся есть где :-)
grunja
Муж сажает всё, методом скушал-плюнул косточку в горшок.Поэтому у меня растёт всё от помидоров ,винограда , подсолнухов до кактусов( их плоды съедобные)
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
смотрю канал у нас "Усадьба" ,так вот узнала интересные идеи о вертикальном саде, ты можешь запросто вертикали еще осваивать, вот поливать их надо сверху, ежели капельные шланги есть, то это решение проблеммы. Там где баки, кустиков плодовитых насадить, деревцев в кадках, у меня вон на окнах лимоны растут, а у вас то на крыше подавно усе должно расти ( зато усе свое) :-) Вообщем баки внизу, а между ними и над ними деревца пользительные :hi_hi_hi: Во, где депрессуху разгонять. :-):
До свитера пока так и не дошла, как застряла на варежке, так вот и никак не сдвигаюсь. :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

Где-то видела, как можно в пластиковых бутылках растения выращивать. Обрезаются боковинки, потом на стенки подвешиваются. Для зелени всякой может подойти.
Busja

Сообщение Busja »

А что такое с Арменией, я пропустила?.....

500 метров - это замечательно. 250 тоже. Наставить бочек с землей, в дырки в бочках посадить всякую зелень, поливать сверху.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
С крышей всё бы ничего, но летом она раскаляется так,что я не думаю что там что-то выживет. Если в тени +46, то на крыше и подавно всд 60,я всё же попробую что-нибудь посадить. А Усадьбу я тоже смотрю.С удовольствием. Только Октябрина меня бесит откровенно,хотя советы дельные даёт
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Новому платью посвящается
Вложения
IMG-20140131-WA0014.jpg
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»