Дурная голова , рукам покоя не даёт

Jelik

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:co_ol: очень интригует результат! Интересно, успею я связать такой свитерок в этом сезоне или нет ( один носок себе вязала 3 дня :hi_hi_hi:, конечно это вечерами сидя у телека)
Реклама
Busja

Сообщение Busja »

Женечка, милая, с Днем Рождения тебя, пусть тебя радуют дети, и пусть у вас поскорее будет мирно, спокойно и хорошо! Спасибо тебе за то, что ты есть!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
Cпасибо, солнышко :ki_ss: :ro_za:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Jelik
Давай, давай. Попробуй связать, сезон у вас длинный. Правда мне носки приходится вязать скоростными методами и без прибамбасов. Мой сынуля протирает их с невероятной скоростью. Уже начала заплаты надвязывать, не успеваю.Я хочу ещё доче связать свитер с рукавом реглан и завершить вязальный сезон ( спицами и шерстью)
Jelik

Сообщение Jelik »

Жень-шень
:hi_hi_hi: я носки тоже вяжу без выкрутасов, так как история с дырками такая же :-) Вот варежки пытаюсь посимпотней связать. Надеюсь успею свитер связать к концу сезона ;;-)))
Филора

Сообщение Филора »

Жень-шень писал(а): Мой сынуля протирает их с невероятной скоростью.
Моя бабуля ввязывала в пятку и носок капроновую нитку (вместе с обычной). Хватало на подольше, чем без нее. Я тоже носки протирала — мама не горюй!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Филора
Мне капроновая нить не поможет, тк.Танцуют хип-хоп в носках , в мяч играет если встретит по дороге :hi_hi_hi: Я их уже вяжу из толстенного акрила, по теплу тоже самое, но трётся не так. Единственное что ноги хуже дышат, но чистошерстяные и до первой стирки не доживают :cry_ing: :obm:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

А я какое-то время вязала так: резинка и пятка как обычно, а потом на 2 спицах верхнюю часть до пальцев (до начала запуска). Потом на оставшихся 2 спицах нижнюю часть и в процессе вязания соединяла ее с верхней провязывая кромочную петлю готовой верхней половинки с последней петлей нижнего ряда пока обе половинки не сравняются. Ну и запускала как обычно по кругу. Потом когда подошва протерлась, распускала запуск и подошву и вязала новую. Получается, что резинку и верхнюю часть вязать не надо :-)
Вот нашла носок сына, где видно, что пятка, низ и носочек связаны уже повторно из других ниток.
Вложения
DSCN7218.JPG
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Svetonka
:co_ol: Хорошая идея.
Нам свет дали, аж 4 часа :nichego_sebe: и до сих пор есть :sh_ok: :nichego_sebe: :sh_ok: :nichego_sebe: Уже м не знаем что с такой бдагодатью делать :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Отвыкли мы от такой щедрости, уже и постирала и погладила и пылесосом убрала. Даже для компа время осталось :obm:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Классно! Сейчас наверное все домашние дела при наличии света делаются в несколько раз быстрее?
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»