Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Глянешь на фото и не скажешь, что Сирия. Подмосковная дача какая нибудь.
Охохонюшки. Сил вам и здоровья пережить все это.
Нас вчера зима снегом осчастливила.
Охохонюшки. Сил вам и здоровья пережить все это.
Нас вчера зима снегом осчастливила.
Жень-шень
огород жалко и то , что я советовала про спанбодик, конечно бы не помогло, это надо оранжерею строить на балконе.
Кофта на доче -загляденье. я солидарю с тобой, вяжу, вяжу и вяжу, медитирую с клубочками. Кофту связала реглан снизу и аотом когда сшила, просто набрала петельки и связала резинкой подлиннее, можно уменьшать размер спиц. 3 ряда одни, 3 ряда меньше и еще меньше..... Закончила и закрыла иголкой стягивая потуже и все нормально. пойти фото выставить у себя что ли. Желаю вашей семье тепла во всех его проявлениях
( физически осязаемого, морального, душевного .....)
огород жалко и то , что я советовала про спанбодик, конечно бы не помогло, это надо оранжерею строить на балконе.
Кофта на доче -загляденье. я солидарю с тобой, вяжу, вяжу и вяжу, медитирую с клубочками. Кофту связала реглан снизу и аотом когда сшила, просто набрала петельки и связала резинкой подлиннее, можно уменьшать размер спиц. 3 ряда одни, 3 ряда меньше и еще меньше..... Закончила и закрыла иголкой стягивая потуже и все нормально. пойти фото выставить у себя что ли. Желаю вашей семье тепла во всех его проявлениях
( физически осязаемого, морального, душевного .....)
Jelik писал(а):пойти фото выставить у себя что ли.
Нифига себе!!! Какой уровень владения изонитью!!
Красота какая! Я иногда изонитью балуюсь, но что бы так...
grunja, у меня кстати, или не очень кстати есть подборка фоток готовых работ в этой технике, надо? Или может выложить в какой теме?
grunja, у меня кстати, или не очень кстати есть подборка фоток готовых работ в этой технике, надо? Или может выложить в какой теме?
Специально для тебя - http://mastera-forum.ru/viewtopic.php?f ... 15&start=0Svetonka писал(а):Или может выложить в какой теме?
Людмила Сашко ткань за основу берет, а не картон))) А ткань все проколы выдержит, если ее хорошо натянуть. Получается несколько иная техника, она ее запатентовала как "хордовый стежок". Видела картины в реале - супер, хотя и не согласна с патентом, но вкус и техника отменны. Был у меня период маниакального увлечения изонитью, детей учила, работы были забавные .... лет десять назад , форум вела, книжечку для спецов сделала, а "проклятые рудники" бумажные сожрали все творчество