Дурная голова , рукам покоя не даёт

Elisa

Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт

Сообщение Elisa »

Жень-шень,

Женя, держитесь, Вы такая молодец, такая оптимистка !
Пусть новый год для Вас и Ваших близких будет лучше, чем этот, а самое главное :
пусть война наконец-то закончится и все потихоньку встает на свои места..
Реклама
Busja

Сообщение Busja »

О! Женя, дорогая, если у вас почта фурычит, кинь, пожалуйста, адрес. Отправим тебе посылочки к Новому Году.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):хотелось бы порадовать тебя чем-нить к НГ... Нееет, не подумай просто от ДУШИ!!! Ты говорила почта у вас работает?!
Если почта работает - Вера, смотри меня не забудь позвать - я тоже хочу Женьке подарунчиков отправить!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Кстати, позвонила сейчас в ЕМС - они принимают посылки в Сирию
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Женя, жилетик классный, как раз очень хорошо тебе для большего позитива.
Мне тоже адрес кинь я тебе гостинцев из Сибири пришлю - ну чем богаты...
Правда ЕМС не смогу - только обычной почтой.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Девочки,спасибо большое,за поздравления и за подарки.Считайте, что гостинцы я получила и очень порадовалась. У нас нет сейчас ни почты , ни самолётов , ни переводов.Сидим как на подводной лодке.
Снег выпал, идёт второй день. Дети ловят кайф, а у меня закусь на балконе замёрзла( ну помидоры и перец) :-) :-(
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Cнег на Ближнем Востоке-это форс мажор. Греются все. Школы и университет на каникулах , у вояк тоже затишье. Ведь шутка ли ноль по цельсию. :-) Связала Натахе рукавицы, она мне объяснила, что они-постельная принадлежность. Во как, спит в них. Постель устроена следующим образом:матрац. простынь, тёплый плед, одеяло, тёплый плед,2 грелки, носки ,варежки, пижама и шапка

С мужем спим в обнимку, как во времена медового месяца, правда в пижамах и носках и под двумя одеялами .Но в прилипку,ничего личного-греемся :hi_hi_hi: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Жень-шень 12 дек 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):ничего личного-греемся
;;-))) ;;-)))
Busja

Сообщение Busja »

Жень-шень писал(а):Девочки,спасибо большое,за поздравления и за подарки.Считайте, что гостинцы я получила и очень порадовалась. У нас нет сейчас ни почты , ни самолётов , ни переводов.Сидим как на подводной лодке.
Снег выпал, идёт второй день. Дети ловят кайф, а у меня закусь на балконе замёрзла( ну помидоры и перец) :-) :-(
Очень, очень жаль. Я уж надеялась вам Новый Год устроить.....
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Busja
А у вас-то как погода?
Сегодня сирийцы в фейсе пишут:"Cирия одна из самых чудесных стран на земле.Погода как на Чукотке,цены как в Европе, жизнь как в Сомали".( вольный перевод сегодняшней арабской шутки)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»