Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
А я зависла... над фразой "в тыквах сейчас заседаю" :)
Я тоже начала работать. Вот теперь посплю и потащусь в мастерскую, колечко доделывать :)
Я тоже начала работать. Вот теперь посплю и потащусь в мастерскую, колечко доделывать :)
Реклама
Busja
это тема: Тыквы-рукодельницы На этом форуме в разделе Рукодельные процессы
Да,похоже поспать видимо надо. Отдых-это одна из составляющих успеха
это тема: Тыквы-рукодельницы На этом форуме в разделе Рукодельные процессы
Да,похоже поспать видимо надо. Отдых-это одна из составляющих успеха
Нам дали интернет, свет отключили на три дня. Ну никак у них всё вместе не работает.
Закончила я свой плодово-выгодный букет.Когда оформлять буду , не знаю.
Закончила я свой плодово-выгодный букет.Когда оформлять буду , не знаю.
Ковыряю салфетку хадангеровскую, отвлеклась чуток на новые носки. Связала домочатцам всем по обновке
Женя, рада тебя видеть!
Натюрморт красивый получился! А салфетка - вообще
Натюрморт красивый получился! А салфетка - вообще
Натюрморт красивейший получился!!!
А салфетка такая ажурненькая.
А салфетка такая ажурненькая.
Ну наконец-то ты появилась!!!Жень-шень писал(а):Нам дали интернет, свет отключили на три дня. Ну никак у них всё вместе не работает.
А то как-то уже переживательно стало. Как там у вас? Ну, помимо света и интернета...
Жень-шень писал(а):Закончила я свой плодово-выгодный букет.
ЗдОрово получилось!
Это вообще — слов нет!Жень-шень писал(а):Ковыряю салфетку хадангеровскую
Филора
У нас терпимо, пока ещё тепло. Я смотрю на то что происходит в Приморье и думаю, что нам грех жаловаться. А отключение интернета имеет свою пользу: гора дел переделана, я разобрала свои заросли на балконе. У меня уже сосны в горшках растут( муж удобрял землю шишками) Так как жрачка дорогая, я купила компостика и приготовила свой сад-огород к зиме. Все цветуёчки покормила.Мы выяснили, что в нашем здании куча детей, и оторвавшись от мониторов они вдруг начали общатся. Прикольно, они ничем не отличаются от нас в детстве. Карты , монопольки , твист итд. Сын гитару осваивает, так приятно слушать как он бренчит по-тихонечку. И почему у нас , придурошных родителей идея фикс-пианино. А потом головная боль от часами гоняемых гамм. Не щадим мы себя, классическая гитара-это вещь. Даже ковыряние новичка не раздражает. Я пробовала своих на фортепиано поучить. Через полгода была готова убить и детей и учителку.
У нас терпимо, пока ещё тепло. Я смотрю на то что происходит в Приморье и думаю, что нам грех жаловаться. А отключение интернета имеет свою пользу: гора дел переделана, я разобрала свои заросли на балконе. У меня уже сосны в горшках растут( муж удобрял землю шишками) Так как жрачка дорогая, я купила компостика и приготовила свой сад-огород к зиме. Все цветуёчки покормила.Мы выяснили, что в нашем здании куча детей, и оторвавшись от мониторов они вдруг начали общатся. Прикольно, они ничем не отличаются от нас в детстве. Карты , монопольки , твист итд. Сын гитару осваивает, так приятно слушать как он бренчит по-тихонечку. И почему у нас , придурошных родителей идея фикс-пианино. А потом головная боль от часами гоняемых гамм. Не щадим мы себя, классическая гитара-это вещь. Даже ковыряние новичка не раздражает. Я пробовала своих на фортепиано поучить. Через полгода была готова убить и детей и учителку.
Да у нас, по сравнению с Якутией, тоже ничего...Жень-шень писал(а):Я смотрю на то что происходит в Приморье и думаю, что нам грех жаловаться.
И не говори!Жень-шень писал(а):А отключение интернета имеет свою пользу:
Жень-шень писал(а):У меня уже сосны в горшках растут( муж удобрял землю шишками)
У нас на даче кедру уже больше 30ти лет. Имеют быть шишки. В этом году одну падалицу подобрала, а остальные растащили белки. Ну да на здоровье!
Вот от всего польза есть...Жень-шень писал(а):Мы выяснили, что в нашем здании куча детей, и оторвавшись от мониторов они вдруг начали общатся.
Филора
И не говори , польза есть от всего.
И не говори , польза есть от всего.