Дурная голова , рукам покоя не даёт
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Женечка, это лучшая работа в моей жизни. Да, тяжелая. Но отмыл - и голова не болит. С 7 до 2х работаешь, потом уезжаешь и забываешь. Я как вспомню работу в транспорте......
Реклама
Молодец, какая большая работа. Кстати, о котах - как там кошатинка?
Busja
Кошатинка -сволочь последняя, сожрала все швабры и раздраконила мой единственный шедевр из бисера( Ещё на няне плела), поймала и замучала двух птичек на балконе. А в остальном она умница и красавица
Кошатинка -сволочь последняя, сожрала все швабры и раздраконила мой единственный шедевр из бисера( Ещё на няне плела), поймала и замучала двух птичек на балконе. А в остальном она умница и красавица
ржу с кошатинки)))))Жень-шень писал(а):Busja
Жень-шень
с окончанием процесса!
кошара, главное - сволочь последняя, но, что характерно, - умница и красавица:))))))
с окончанием процесса!
кошара, главное - сволочь последняя, но, что характерно, - умница и красавица:))))))
TashaZ
Как всегда в жизни бывает, так сказать единство и борьба противоположностей.
Как всегда в жизни бывает, так сказать единство и борьба противоположностей.
Жень-шень!! Жень,вышитые котулёнышки такие лапочки получились!!
А ваш домашний питомец с характером,чувствуется!!
А ваш домашний питомец с характером,чувствуется!!
Так это ж кошатина! :) Они самые жуткие охотники, что делать?
Женя, совсем интернет не работает?
Busja
Работает нет, не всегда правда. Я свой плодово-выгодный букет шью, поэтому в тыквах сейчас заседаю
Работает нет, не всегда правда. Я свой плодово-выгодный букет шью, поэтому в тыквах сейчас заседаю