Добро пожаловать...страничка Triniti.
Re: Добро пожаловать...страничка Triniti.
Замечательные вязаные штучки Сарафанчики очень милые
Реклама
Triniti
Сколько красоты! Сумка у меня пока в клубочуах лежит (ждет зимы, опять), Туника крючком будет ( уже сейчас видно, слюни текут)
Вышивка (недосягаемо для меня)
Раюся - прелесть ( как бы не сглазить) я тоже так ждала когда у дони волосики подрастут для косичек и всяких причесок
Успехов вам обеим!
Сколько красоты! Сумка у меня пока в клубочуах лежит (ждет зимы, опять), Туника крючком будет ( уже сейчас видно, слюни текут)
Вышивка (недосягаемо для меня)
Раюся - прелесть ( как бы не сглазить) я тоже так ждала когда у дони волосики подрастут для косичек и всяких причесок
Успехов вам обеим!
Triniti
здоровский! покажешь?
здоровский! покажешь?
grunja
может я чего то пропустила...скажи чего показать то...
может я чего то пропустила...скажи чего показать то...
Triniti!!Ой,какие милые вещи!!!!
Triniti писал(а):ожет я чего то пропустила...скажи чего показать то.
Triniti писал(а): вчера начала вязать тунику..Длинная на поясе.Вот с таких вот цветочных квадратиков)
Вяжу и наслаждаюсь)
Triniti писал(а):Обновки для Раиски))
Блин.. как я завидую людям, которые любят вязать!!! вот обожаю вязанные вещи, с удовольствием рассматриваю и модели, и описания читаю.. и даже начать могу.. а потом - усё.. хватает на несколько рядов максимум - шарфикTriniti писал(а):И детская сумочка для старшей дочи)
grunja
а вы попробуйте начать с крючка- крючком интересней вязать, не так монотонно, как спицами
а вы попробуйте начать с крючка- крючком интересней вязать, не так монотонно, как спицами
Triniti
юбочка - прелесть!, а где все одетое на моделях? во всей красе, так сказать!
юбочка - прелесть!, а где все одетое на моделях? во всей красе, так сказать!
да я и крючком умею.. да, крючком поинтереснее, но все равно - не хватает терпения...undina писал(а):а вы попробуйте начать с крючка- крючком интересней вязать, не так монотонно, как спицами
ЗЫ. Давай на "ты"?