Добро пожаловать...страничка Triniti.

Реклама
varya13

Re: Добро пожаловать...страничка Triniti.

Сообщение varya13 »

Приветик! Вот и я добралась до твоей старички :ta_n_cor:
Семейство замечательное! Детки (ТТТ) чудо, девченки такие озорные! :ki_ss: сынка глазастый (тьфу на ВАС!) и папа у Вас ничего так :co_ol:
Вязаные игрушки - :obm: вау! Я все мечтаю ослика из Винни пуха связать, и описание есть, но всё чё-то как-то...А ты :ya_hoo_oo:
Пледы реально убили :nichego_sebe: , супер! Я довольно сносно вяжу и крючком и спицами, но ооооч ленивая....Поэтому :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Про вышивку нет слов :ro_za: :ro_za: :ro_za: Коляска :co_ol: !!! Неразлучные друзья - обожаю!!! Имея такое "хозяйство" на руках - :lo_ve: :son-ce: :ki-)(-:
Так держать!!! Супер!!! :ro_za:
Triniti

Сообщение Triniti »

varya13
Спасибо...прям засмущала...Мне б еще пару часиков в сутках....так я бы как нарукодельничала :-) А так только к вечеру сажусь...и то когда заказов нет) :-):
Кисонька

Сообщение Кисонька »

Triniti
Замечательные работы. :pray: :pray: :pray: :pray:
Triniti

Сообщение Triniti »

varya13 давай ослика вместе свяжем...замутим онлайн...вместе по чуть чуть...и свяжеться)

Кисонька спасибо :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

Triniti писал(а):Мне б еще пару часиков в сутках....так я бы как нарукодельничала
так это у нас много кто хочет...или пару часиков, или пару рук :-)
Triniti писал(а):varya13 давай ослика вместе свяжем...замутим онлайн...вместе по чуть чуть...и свяжеться)
"Очкую я, Славик!" боюсь что начну и....в долгострой :-) , давай чуток попозже...надо ж еще ниточки подобрать....ну и попу в горсть собрать :hi_hi_hi:
Triniti

Сообщение Triniti »

varya13 писал(а):
Triniti писал(а):Мне б еще пару часиков в сутках....так я бы как нарукодельничала
так это у нас много кто хочет...или пару часиков, или пару рук :-)
Triniti писал(а):varya13 давай ослика вместе свяжем...замутим онлайн...вместе по чуть чуть...и свяжеться)
"Очкую я, Славик!" боюсь что начну и....в долгострой :-) , давай чуток попозже...надо ж еще ниточки подобрать....ну и попу в горсть собрать :hi_hi_hi:
Пару рук...мне бы днем...)))
Подберешь ниточки...свистнешь...
Будем вязать по этапно...не каких долгостроев...я не дам! :-) Ты что хочешь...что б недовязанный ослик лежал и плакал ночью.... :-) (Все игрушки ночью оживают...) :-):
Triniti

Сообщение Triniti »

Сарафанчик...вязался на заказ...из ниток заказчицы...результатом довольна не очень...тяжеловат вроде как...но заказчице понравилась работа)Изображение
Triniti

Сообщение Triniti »

А это уже наш...только что закончила))
Вязала для младшей доченьки Раюси...ниточки тоненькие,хлопок.Вот тут очень довольна работой)
Изображение
И цветочки поближеИзображение
Elisa

Сообщение Elisa »

Triniti,

Восхищаюсь Вашими разносторонними талантами !
Это при том, что семья, дети, всякие заботы..
Все очень красивое, интересное - М О Л О Д Е Ц !!!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»