Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :) мой хвастик-Аришка
Tanira!! Ах,какие фоточки обалденные!!!! Просто прелесть!!!
Реклама
8 лет это уже сурово:)) молодцы! дочу затискали то родители с двух сторон - очень добрые и красивые фотографии!
девчата, ваши слова меня так трогают так приятно читать приятности про своего ребенка, я даже не думала спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!
Tanira
Танюш! Фотографии у тебя получаются прекрасные! Ариша такая прелесть на них!
Поменьше падайте, берегите малышку.
Танюш! Фотографии у тебя получаются прекрасные! Ариша такая прелесть на них!
Поменьше падайте, берегите малышку.
привет девчата!
я, наконец, нашла время показать рукоделки. прихватки шила еще осенью, на дублирине печмоб проводили по листикам этим. спасибо груне, нашла она мне МК и я смогля принять участие.
погремуху связала для Аришки. внутри киндер с горохом
это в срочном порядке попросили оформить коробку с бокалами на серебряную свадьбу
и совсем недавно мы ходили к друзьям на новоселье. сделала домик. внутрь конфет насыпали, чтобы жизнь в новом доме была сладкой. денежные подарки в окошках
и карандаш, для сравнения
я, наконец, нашла время показать рукоделки. прихватки шила еще осенью, на дублирине печмоб проводили по листикам этим. спасибо груне, нашла она мне МК и я смогля принять участие.
погремуху связала для Аришки. внутри киндер с горохом
это в срочном порядке попросили оформить коробку с бокалами на серебряную свадьбу
и совсем недавно мы ходили к друзьям на новоселье. сделала домик. внутрь конфет насыпали, чтобы жизнь в новом доме была сладкой. денежные подарки в окошках
и карандаш, для сравнения
Re: Танюшка-хвастушка :)
Как всегда - очень все красиво и стильно!!!
Tanira
Грунька права Здоровско!!!
домик такой интересный получился....
Грунька права Здоровско!!!
домик такой интересный получился....
Tanira
Мне из последнего твоего показа усе понравилось! Какая же ты мастерица!!! Ни на чем не зацикливаешься, все такое оригинальное , я б до такого и не додумалась. УМНИЦА!
Мне из последнего твоего показа усе понравилось! Какая же ты мастерица!!! Ни на чем не зацикливаешься, все такое оригинальное , я б до такого и не додумалась. УМНИЦА!
Tanira
Танюш! Мне все очень нравится! Такая красота!
Танюш! Мне все очень нравится! Такая красота!
Танюш, ты хоть с Кубани со своей к нам заходить-то будешь?