усе понятно!! Пасиб!! (я в принципе так же делала, ток ткань другая...)Tanira писал(а):Twincy Asio otus varya13 спасибо за похвалюшки, окрыляют
Верунь ,не поняла, про какие ты листики? про цветок? даже не знаю, я же на глазок делала. самые маленькие где-то 3 см, потом на увеличение 4или 5 размеров делала, не помню. ткань атлас-стрейч (кроятся по косой, плавятся над свечой и край сразу растягивается, чтобы волны получились). я обычно делаю 5-6 листиков каждого размера, оплавляю, потом начинаю собирать, и смотрю. если не хватает, то вырезаю еще один-два, а если лишний - то не пришиваю просто. как-то так
Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Реклама
ой, девчата, захвалили совсем, спасибо
Танюшкин. одеялко будет, я пока тканюшки раскладываю, перекладываю, боюсь же испортить, в голове еще картинка не сложилась
а пока у меня сшилась подуха "Круасанчик". верх плетеный сделала еще летом, груня кажись ссылки давала на красоту эту, а сейчас наполнитель пришел с тао, вот я ее и доделала. люблю хранить холофайбер в подушках (а когда надо, достаю оттуда )
Танюшкин. одеялко будет, я пока тканюшки раскладываю, перекладываю, боюсь же испортить, в голове еще картинка не сложилась
а пока у меня сшилась подуха "Круасанчик". верх плетеный сделала еще летом, груня кажись ссылки давала на красоту эту, а сейчас наполнитель пришел с тао, вот я ее и доделала. люблю хранить холофайбер в подушках (а когда надо, достаю оттуда )
практичный подход)))))Tanira писал(а): люблю хранить холофайбер в подушках (а когда надо, достаю оттуда )
Классная подуха!! И способ хранения интересный!
Tanira
как всегда - красотища!!!
как всегда - красотища!!!
Tanira
подуха жмякательная, а открытки очень красивые!
подуха жмякательная, а открытки очень красивые!
Tanira!!Ой,ну действительно,на круасанчик похожа подушка!!!Классно как,сразу есть захотелось!!
А открыточки очень достойные,для мужчины стильненько так!!!
А открыточки очень достойные,для мужчины стильненько так!!!
спасибо девулечки
а я с заколочками пожаловала. пробовала канзаши. сверху вроде и ничего, но изнанка даже фотать этот позор не стала. надо тренироваться
а это витражик в ванную комнату. когда нам делали дверь, продолбили слишком большой дверной проем, пришлось вставлять стекло. ну я его и расписала. цвета можно было и другие подобрать, но я так давно не расписывала ничего, что половина красок засохла пришлось делать из того, что еще осталось
а я с заколочками пожаловала. пробовала канзаши. сверху вроде и ничего, но изнанка даже фотать этот позор не стала. надо тренироваться
а это витражик в ванную комнату. когда нам делали дверь, продолбили слишком большой дверной проем, пришлось вставлять стекло. ну я его и расписала. цвета можно было и другие подобрать, но я так давно не расписывала ничего, что половина красок засохла пришлось делать из того, что еще осталось
канзашки миленькие. а витраж очень понравился, молодец Танюшь