Танюшка-хвастушка :)

varya13

Re: Танюшка-хвастушка :)

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):Twincy Asio otus varya13 :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: спасибо за похвалюшки, окрыляют :ta_n_cor:

Верунь ,не поняла, про какие ты листики? про цветок? даже не знаю, я же на глазок делала. самые маленькие где-то 3 см, потом на увеличение 4или 5 размеров делала, не помню. ткань атлас-стрейч (кроятся по косой, плавятся над свечой и край сразу растягивается, чтобы волны получились). я обычно делаю 5-6 листиков каждого размера, оплавляю, потом начинаю собирать, и смотрю. если не хватает, то вырезаю еще один-два, а если лишний - то не пришиваю просто. как-то так :smu:sche_nie:
:ki_ss: усе понятно!! Пасиб!! :-ok-: (я в принципе так же делала, ток ткань другая...)
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

ой, девчата, захвалили совсем, спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Танюшкин. одеялко будет, я пока тканюшки раскладываю, перекладываю, боюсь же испортить, в голове еще картинка не сложилась :smu:sche_nie:

а пока у меня сшилась подуха "Круасанчик". верх плетеный сделала еще летом, груня кажись ссылки давала на красоту эту, а сейчас наполнитель пришел с тао, вот я ее и доделала. люблю хранить холофайбер в подушках (а когда надо, достаю оттуда :-) )

Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira писал(а): люблю хранить холофайбер в подушках (а когда надо, достаю оттуда :-) )
практичный подход)))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Классная подуха!! И способ хранения интересный!
Tanira

Сообщение Tanira »

fox551 grunja :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: благодарю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

а у меня 2 открыточки сделались в подарок мужчине (на выбор). выбрали коричневую, так что синюю может и доделаю к новому году, да украшу еще и подарю подруге. а то мужчине шибко с украшениями не разгонишься, не знаю даже, чем. надо осваивать мужскую тему :-)
Изображение Изображение

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Tanira
как всегда - красотища!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira

подуха жмякательная, а открытки очень красивые! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Tanira!!Ой,ну действительно,на круасанчик похожа подушка!!!Классно как,сразу есть захотелось!! :-)
А открыточки очень достойные,для мужчины стильненько так!!! :pray: :pray: :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

спасибо девулечки :ki_ss: :ro_za: :ki_ss:

а я с заколочками пожаловала. пробовала канзаши. сверху вроде и ничего, но изнанка :obm: даже фотать этот позор не стала. надо тренироваться
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а это витражик в ванную комнату. когда нам делали дверь, продолбили слишком большой дверной проем, пришлось вставлять стекло. ну я его и расписала. цвета можно было и другие подобрать, но я так давно не расписывала ничего, что половина красок засохла :hi_hi_hi: пришлось делать из того, что еще осталось
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

канзашки миленькие. а витраж очень понравился, молодец Танюшь
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»