Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
И еще одна свадебная серия. очень легко ее было делать, с большим удовольствием творила, хотя дотянулась до последнего момента. такая минималистичная получилась, на мой взгляд, но я от этого просто балдею! заказчики мои тоже очень довольны. единственное, забыла сфотать шампань с бокалами вместе, но по отдельности есть.
на свечах и подушечке делала декупаж.
на свечах и подушечке делала декупаж.
Реклама
Tanira
офигеть!!! Какая красота!!!
офигеть!!! Какая красота!!!
Tanira
я тоже балдю от твоих свадебных серий!
я тоже балдю от твоих свадебных серий!
Tanira!!Сплошная романтика!! Такая нежная красота!!!
Tanira
Таня, мне все твои свадебные серии очень нравятся!! как красиво!!!
Таня, мне все твои свадебные серии очень нравятся!! как красиво!!!
девчата, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ ПОХВАЛЮШКИ
а я к вам с тапком история у него такая. знакомые были в гостях и случайно увезли у хозяина тапок. решили вернуть в качестве сувенира, попросили оформить. вот и вышел вот такой тапочек
коробку клеила из картона гораздо дольше, чем сам тапочек оформляла. мысли тапочка о возвращении домой приклеены на воблеры, как и ручки, в коробке помещаются в свернутом виде, а при снятии крышки разворачиваются :)
а я к вам с тапком история у него такая. знакомые были в гостях и случайно увезли у хозяина тапок. решили вернуть в качестве сувенира, попросили оформить. вот и вышел вот такой тапочек
коробку клеила из картона гораздо дольше, чем сам тапочек оформляла. мысли тапочка о возвращении домой приклеены на воблеры, как и ручки, в коробке помещаются в свернутом виде, а при снятии крышки разворачиваются :)
Tanira
Как прикольно!!!! Вот это фантазия!!!!
Как прикольно!!!! Вот это фантазия!!!!
Tanira
Класс!!!
Класс!!!
какая красота!! Танир, просто нет слов, как нежно и гармонично !!!Tanira писал(а):И еще одна свадебная серия. очень легко ее было делать, с большим удовольствием творила, хотя дотянулась до последнего момента
тапок прикольный!!!
Tanira
тапок это нечто
тапок это нечто